Вообщем, постараюсь рассказать свою историю коротко и понятно.
С моим МЧ мы вместе больше 3х лет. Он чудесный человек, часть моей жизни. В нём есть целая куча плюсов...но есть один минус- он много общается с другими девушками. Со своими бывшими, с девушками с которыми познакомился в интернете...И многие из них не знают о моём существовании

Но это было просто общение по телефону- не более.
Мы миллион раз сходились-расходились. Месяц назад я от него ушла. Через несколько дней он пришёл, слёзно умолял вернуться, говорил что измениться, что только я одна ему нужна, что любит и жить без меня не может. И я поверила...в сотый раз.....

Первые дни всё было как в сказке...а потом......
В наших отношениях появилась одна
лядь леди.

Которая очень активно пытается занять моё место девушки этого МЧ. Пишет Ему смс с ооочень интересным содержанием, постоянно звонит. Она знает что он со мной. И ей это совсем не мешает... А вчера она мне 2 раза звонила...Начала нести какой то бред, что МЧ меня не любит, что я просто привычка, а у них любовь. Что я ещё чего то не знаю. Он был в тот момент со мной. Говорит, что с его стороны это просто общение, что обьяснял ей что между ними ничего не может быть....мол она сама себе всё придумывает.
Т.к. я ОООчень ревнивая, из-за неё мы постоянно ругаемся. Он говорит что я всё преувеличиваю и накручиваю сама себе. Позавчера от неё пришла смс с текстом: скучаю по твоим губам, хочу тебя, напише мне а то скучно. люблю скучаю хочу.

Он говорит что ничего не было с ней, и почему она его хочет он не знает.

Я несколько раз ставила условия- я или она. Но из-за этого только больше ругались. А сегодня он с ней разговаривал по телефону, она сказала что ничего не помнит про вчерашний разговор со мной. Наговорила про меня целую кучу гадостей....МЧ (по его словам) сказал ей что их общение закончилось. Верить этому или нет...я не знаю.
Я несколько раз пыталась уйти за эти дни...но меня к нему тянет как магнитом.

да и он не хочет расставаться, говорит что если бы хотел быть с ней, то был бы. а так со мной. говорит что любит и я ему нужна. но чёрт возьми...... >:(как меня бесит это общение и эта *лядь.
Не зню что делать......опускаются руки. но и терять его не хочу. люблю его