Увлекся я сайтами знакомст и соответственно решил обязательно познакомиться через интернет с девушкой. Не только познакомиться, но и встретиться. Анкета написана, чтобы отпугнуть малолеток внес данные: женат, дети ищу общения. Результат - нафиг кому нужен. И вдруг пошла волна сообщений, совсем небольшая, но всеже!!! В общем ближе к сути дела об одной из непонятных для меня схем поведения женщин.
Познакомился с одной особой - она замужем итакже при детях. Обменялись фотографиями, надарили друг другу комплиментов. Эту особу очень сильно интересовала одна тема - секс. Что да как у меня с женой происходит, а что бывало на стороне, какие предпочтения. Сама охотно рассказывала что и как она любит в этом деле ...и стали мы совсем без секретов по отношению друг к другу. Дело за малым - встречей.
Встретились с ней на ее работе в одном из госучереждений. Повели меня по коридорам и в полутьме одного из них у стеночки состялся наш первый разговор (романтика, блин). И в конце встречи естественное желание поцеловать уже родного человека и ...полный отказ. Мотивация - как же так можно, женатые люди!!!!
А вот стоило на завтра с работы через аську с ней связаться - опять давай встретимся, мне так понравилось, ты такой милый... И вот вторая встреча. Не буду в подробностях, но результат тот же, а на завтра в аське те же уверения в необходимости встретиться еще раз, так как все было прекрасно, а она не знает почему так себя опять повела.
А к чему вся эта история?
А вот хочу узнать что за тип девушки мне попался и что ей действительно надо.
Решил падумать - вот што я тибе скажу, из опыта знаю (я там тожэ ашываюсь

) папробуй встретицца с ней исче раз, если такой жэ касяк, то перестань ей песать, погляди на ее реакцыю. Если сама не напишэт, значит у нее таких как ты еще вагон, а посему нитрать времени и исчи другую. Если напишэт, в лоб узнай пачиму ана такая дура. это единственный верный падход