231784
|
Народ, ну ссылку сюда это уж слишком....не выложу ее сюда, можете считать меня за это подонком
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ПОДОНОККК!!!!!!!! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
zmey
|
аффтар субжа, бис фотоатчота можишь сюда больш ничиво неписать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
231784, фи... а так красиво начал!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
главное кончить покрасивше, ибо начало пол дела, как известно. итак, фотоотчет, ждем!!! ну, можешь в фотопопе лицо закрыть или пририсовать чего...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Прочитав требования о фотоотчетах пришел к выводу, что в Гродно народ давно уже ходит на встречи с противоположным полом c фотоаппаратурой и тщательно фиксирует все происходящее. При первой же возможности все публикуется на форуме FORUM.GRODO.NET
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
но сцылку мог кинуть на сцайт, или у тебя с ней серьезно и не готов к конкуренции?  а фотку мог стянуть с сайта где познакомился, закрасить лицо и скинуть сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Парень в армии познакомился по переписке с девушкой. Через 4 месяца переписки в письме к ней пишет: - Дорогая, срочно пришли фотографию - заебало дрочить на адрес. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
эх... и затвор не передернуть... картинку с рассказом пожалел 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
гм.....вопрос афтору топика....эта же темка один ф один выложена еще кое-где.....при-чем ежели память не изменяет то истчо и со ссылками....  .....афтор собирает статистику по республике.... или просто.....развлекаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
гм.....вопрос афтору топика....эта же темка один ф один выложена еще кое-где.....при-чем ежели память не изменяет то истчо и со ссылками....  .....афтор собирает статистику по республике.... или просто.....развлекаемся? Хотел побольше мнений узнать по этому поводу, а вот ссылку там оставил по дурости, полной дурости
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
жуясе, там народ дрочит нармально  а нам ссылку зажал, карочи магу на йат аффтару рицэпт выписать тока
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Народ, ну ссылку сюда это уж слишком....не выложу ее сюда, можете считать меня за это подонком Хотел побольше мнений узнать по этому поводу, а вот ссылку там оставил по дурости, полной дурости остаецца тока сказать - мля! здезь по уму зажал, а там по дурости оставил! ёптель, оказываецца люди деляцца на категории свежести, первого сорта, второго и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
Sunny
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Гы...как я всех разоблачила..вредная дефочка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
просто там я ее выложил (раньше чем тут попросили) и там мне за енто мозги вставили, так что тут решил не сбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а тут попросили выложить, и за то что не выложил, начали мозги вставлять 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Не нуна комплеманофф - лучше пивом! 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
просто там я ее выложил (раньше чем тут попросили) и там мне за енто мозги вставили, так что тут решил не сбрасывать ясненько фсе с вами...выкладвайте еще историй...своих...присоветуем чего вредненького 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Daos
|
Не нуна комплеманофф - лучше пивом!  Пиво не обещаю, а заседание клуба сигодня
|
|
|
|
|
|
|
Sunny
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ых.....а нуна ли было уж так все разыскивать.....мдя....нравицца некоторым в бельишке .....пальтчиками :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почему у миня чувство гадливости появилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
почему у миня чувство гадливости появилось?  ты тоще почуйствовал.....(приложила к носику носовой платочек)....ох уж эти....доброжелатели-искатели 
|
|
|
|
|
|
|
Sunny
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
нашкодют..дерьмецо приберут побыструхе.....а запашок-с осталси....ых 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
подозреваю что Санни - это и есть предмет обсуждения из 8 сообщений - только одно написано не в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
сайты знакомстф... оуооооо!
зы, ребя, а чё с Бучером?