231784
|
 |
« : 02 Ноябрь 2005, 17:17:54 » |
|
Увлекся я сайтами знакомст и соответственно решил обязательно познакомиться через интернет с девушкой. Не только познакомиться, но и встретиться. Анкета написана, чтобы отпугнуть малолеток внес данные: женат, дети ищу общения. Результат - нафиг кому нужен. И вдруг пошла волна сообщений, совсем небольшая, но всеже!!! В общем ближе к сути дела об одной из непонятных для меня схем поведения женщин. Познакомился с одной особой - она замужем итакже при детях. Обменялись фотографиями, надарили друг другу комплиментов. Эту особу очень сильно интересовала одна тема - секс. Что да как у меня с женой происходит, а что бывало на стороне, какие предпочтения. Сама охотно рассказывала что и как она любит в этом деле ...и стали мы совсем без секретов по отношению друг к другу. Дело за малым - встречей. Встретились с ней на ее работе в одном из госучереждений. Повели меня по коридорам и в полутьме одного из них у стеночки состялся наш первый разговор (романтика, блин). И в конце встречи естественное желание поцеловать уже родного человека и ...полный отказ. Мотивация - как же так можно, женатые люди!!!! А вот стоило на завтра с работы через аську с ней связаться - опять давай встретимся, мне так понравилось, ты такой милый... И вот вторая встреча. Не буду в подробностях, но результат тот же, а на завтра в аське те же уверения в необходимости встретиться еще раз, так как все было прекрасно, а она не знает почему так себя опять повела. А к чему вся эта история? А вот хочу узнать что за тип девушки мне попался и что ей действительно надо.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
отгадка: целовать нельзя. Трахать - пожалуйста
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
231784
|
отгадка: целовать нельзя. Трахать - пожалуйста Да не похоже на твою отгадку
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
саапщи ей параметры тваиго члена, + справка из кожвена и тагда ана твая, а если сирьезна - то херевознает, ленива думать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
231784, наверное это флирт - привлечь и стать холодной, потом опять... и так по кругу, она тя хочет довести до точки сборки и стать хозяйкой положения
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ну да, познакомились на сайте флиртов.... Только что понимать под словами 'стать хозяйкой положения'
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
управлять тобой, шоб ты бегал как собачка и выполнял команды. Шоб у тя башню снесло... или самоутверждаецца (шо еще привлекательная) или подарков дорогих хочет 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
управлять тобой, шоб ты бегал как собачка и выполнял команды сагласин с афтором а цыферному автору скажу: разводит она тибя как лоха, можишь уже дрочить на ниё, тема ебли будет раскрыта не скоро  хотя с таких сайтов, иногда, мона встретить и познакомицца с очинь ниардинарными личностями, есть люди которые спец. занимаются знакомствами тока через эти сайты
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Да уж, влип я. А я уж думал я тут хозяин положения  (
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
231784, есть много хорошей литературы на данную тему, но мине понравились две книги на эту тему "секреты обольщения" (автора не помню, лень искать, могу дать почитать), "искусство скрытого управления человеком" (тоже могу дать почитать) и сайт http://www.pickup.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 20:26:20 от Daos »
|
|
|
|
|
Billy
|
А вот хочу узнать что за тип девушки мне попался и что ей действительно надо. 231784: А ты рискни так спросить у нее, че она от тебя хочит и объясни ей (сначала себе) че ты от нее хатишь. А потом уж анализируй. А что за тип. Так я те и так скажу: тип хомо - две руки, две ноги, два полушария, две груди (две?), и две этих...
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
zmey
|
... и две этих... это ты про что? по-моему две этих, только у башкирок 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А ты рискни так спросить у нее, че она от тебя хочит и объясни ей (сначала себе) че ты от нее хатишь. А потом уж анализируй. Хотелось бы самому или при помощи народа разобраться, а не спрашивать у нее. Это как будто признаешься ей в собственной растерянности... А действительно, что еще ха две этих? Косичек у нее нет 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Увлекся я сайтами знакомст и соответственно решил обязательно познакомиться через интернет с девушкой. Не только познакомиться, но и встретиться. Анкета написана, чтобы отпугнуть малолеток внес данные: женат, дети ищу общения. Результат - нафиг кому нужен. И вдруг пошла волна сообщений, совсем небольшая, но всеже!!! В общем ближе к сути дела об одной из непонятных для меня схем поведения женщин. Познакомился с одной особой - она замужем итакже при детях. Обменялись фотографиями, надарили друг другу комплиментов. Эту особу очень сильно интересовала одна тема - секс. Что да как у меня с женой происходит, а что бывало на стороне, какие предпочтения. Сама охотно рассказывала что и как она любит в этом деле ...и стали мы совсем без секретов по отношению друг к другу. Дело за малым - встречей. Встретились с ней на ее работе в одном из госучереждений. Повели меня по коридорам и в полутьме одного из них у стеночки состялся наш первый разговор (романтика, блин). И в конце встречи естественное желание поцеловать уже родного человека и ...полный отказ. Мотивация - как же так можно, женатые люди!!!! А вот стоило на завтра с работы через аську с ней связаться - опять давай встретимся, мне так понравилось, ты такой милый... И вот вторая встреча. Не буду в подробностях, но результат тот же, а на завтра в аське те же уверения в необходимости встретиться еще раз, так как все было прекрасно, а она не знает почему так себя опять повела. А к чему вся эта история? А вот хочу узнать что за тип девушки мне попался и что ей действительно надо. Решил падумать - вот што я тибе скажу, из опыта знаю (я там тожэ ашываюсь  ) папробуй встретицца с ней исче раз, если такой жэ касяк, то перестань ей песать, погляди на ее реакцыю. Если сама не напишэт, значит у нее таких как ты еще вагон, а посему нитрать времени и исчи другую. Если напишэт, в лоб узнай пачиму ана такая дура. это единственный верный падход 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
(я там тожэ ашываюсь  ) ты там под маской крокодила скрываешься?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Да, блин, при помощи народа(как ты смел выразиться) ты можешь только заблудиться.  По крайней мере я тебе в этом помогу. А че тут такого, признаться, что у тебя непонятки по поводу отношений. Не, лучше нафантазировать себе хрен знает чего и остаться в дураках. Хотя, как мне кажется, тут вариантов не так много. Женщина то замужем. Пы Сы. Плохо, что у нее нет косичек, не быть тебе повелителем степей. 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Но волосы очень длинные, если повезет, то в косички заплетем 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты там под маской крокодила скрываешься?
абизьяны 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
сержант роты обезян? или, сержант роты - обезян? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2005, 18:19:25 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
командир роты Козлов
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
командир роты обезян-козлов?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Billy
|
Но волосы очень длинные, если повезет, то в косички заплетем  Так ты уж постарайся. А потом ставишь ее в позу бобра, берешься за косички и орете оба, она от такого кайфа, а ты: "И тогда наш отряд поскакал на врага, Завязалась кровавая сеча," или че-нибудь по быстрее, чтоб с ритма не сбиваться, типа: Мимо желтого яблока луны, Мимо красного яблока заката, Облака из неведомой страны и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
to Billy: Не что я плохо делаю, так это пою
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
231784, есть много хорошей литературы на данную тему, но мине понравились две книги на эту тему "секреты обольщения" (автора не помню, лень искать, могу дать почитать), "искусство скрытого управления человеком" (тоже могу дать почитать) и сайт http://www.pickup.ru/первую книгу, помоему Мэдиссон написал. если это та о которой я думаю. еще нелохо наваяли Огурцов с Гориным, правда не помню как называется. (че-то типа пикап для чайников ya.ru тебе в зубы).
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вывод один: Интернет раскрепощает даже самых фригидных!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 насмешил. Только я не понял ис чио вывод сделан то?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ну вот. Состоялась наша встреча в пятницу. Одно могу сказать - все ОК. А вот про причина из-за которых предыдущие встречи были никудышними - просто не решалась на большие действия, что-то внутри не давало, а что именно пояснить не смогла. Женщины - загадки и похоже без отгадок 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Так тема ебли раскрыта? или нет? по-подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а теперь проверка на подоночность: 231784, выложи-ка ссылку на подругу  а че - не получилось самому отгадать - хай другие голову ломают 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да линк в студию плиз
|
|
|
|
|
|
|
|