Ну что. Отписываюсь о своем новом домочадце. Котик оказался гораздо красивее, чем на фото. Кто, мальчик или девочка, пока не знаю (боюсь под хвост лезть, т.к. кусочек его еще остался:() Почему-то, кажется, что кот. На вид ближе к пяти месяцам.Рана, конечно, очень большая. Отрывая хвост, задели и часть спины, поэтому есть участок открытый. Когда обрабатывала, рычал. Кое как покупали его с мужем и посадили приходить в себя. Завтра буду звонить своему ветеринару, чтоб осмотрел его. Сегодня котика уже возили на Суворова те, кто привез его ко мне. Там врач сказал обрабатывать и давать антибиотик. Я дозы таблеток не знаю, да и считаю, что уколы эффективнее. Поэтому буду завтра вызванивать врача.
Вот, в принципе, и все. Потом отпишусь, как заживают его ранки. Кошка моя все возмущается, что кто-то чужой в комнате закрыт

домоохранительница, блин. Вот где характер. Сама два месяца назад в такой же ситуации была (только с хвостом слава Богу), а сейчас понты гоняет. Кстати, кашары примерно одного возраста. Может, подружатся