rybi
Гродненец
|
Но если ранка будет видна, то лицо - вряд ли. Рану сбоку не видно, только если сверху фоткать. Ну, попробую как-нибудь) Вообще, она неплохо выглядит. Если бы струп не содрала, то вообще бы малозаметно было)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не, мордочка не главное, главное чтоб полностью видна была она с ранкой
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
Долго бедную кошку мучала, чтоб словить в кадр. Ее как выпускаешь с ванной, она как бешеная летает. Вот, что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
отличные фотки, все видно. Спасибо)) а вообще бедный ребенок...  но я всегда говорю: нет худа без добра. Она теперь в тепле, безопасности, любима и скоро поправится. Еще раз вам большое спасибо  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 19:38:14
а, и не забудьте нам похвастаться фотками, когда она полностью поправится 
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
rybi, Вы молодец, не побоялись трудностей, спасли малюпаху  Скорейшего ей выздоровления, а Вам большой +++  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 21:25:56 rybi, Вы молодец, не побоялись трудностей, спасли малюпаху  Скорейшего ей выздоровления, а Вам большой +++ 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Сергеевна
|
rybi, когда ранка заживет у вас дома появится настоящая рысь, уж больно она похожа без хвоста и окрас такой "дикий".
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот и хорошо, что все хорошо с этим похожим на рысь созданием Я тоже жене говорил, когда везли ее в машине, что котенок этот какой то необычный формой мордахи. Сидела спокойно в коробке, накрытая покрывалом, только морда торчала и глаза по сторонам бегали, с любопытством осматривая незнакомых людей и машину. PS. Это я с женой забирал кошку с Горького у Luxury и отвозил ее rybi, попутно свозив ее на Суворова. PPS. Когда ехали из ветеринарки, жена уже готова была оставить ее у нас, если бы вдруг будущая хозяйка по какой нибудь причине от нее отказалась
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
rybi, есть такой препарат - РАНОСАН, мазь и порошок http://www.vettorg.net/pharmacy/54/39/очень хорошо помогает при заживлении ран, попробуйте купить.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Luxury
|
Это я с женой забирал кошку с Горького у Luxury и отвозил ее rybi, попутно свозив ее на Суворова. Спасибо, ребята. Вы такие молодцы! Откликнулись на мою просьбу почти мгновенно. Я была приятно удивлена, что народ у нас в Гродно оказывается такой отзывчивый и чуткий к чужой беде.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
rybi
Гродненец
|
rybi, есть такой препарат - РАНОСАН, мазь и порошок Спасибо за рекомендацию. Она в ветаптеке продается? Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 19:22:27
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 09:23:48
Люди, у кого есть опыт приучения кошек друг к другу? ???Что-то мои совсем друг друга начинают неадекватно воспринимать. Кукла окрепла, в ванной сидеть не хочет. Жалко ее всегда закрывать там. Ранка подсохла, играть хочет. Но, как выпущу, она сразу летит Алису искать. Сначала вроде играются просто, а потом клубок начинает по полу кататься. Шерсть при этом клоками НЕ летит, да и крики НЕстоят, но все равно я ОЧЕНЬ боюсь, чтоб не цапнули друг друга, поэтому приходится опять Куклу изолировать (свою, если в ванной закрываю, так она все двери обдирает, чтоб выпустили  ). И сколько у них так может продолжаться. Они в одном доме ужея 5 дней? Я уже переживать начинаю: а вдуруг никогда не привыкнут? Вот блин  ...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 09:23:48 от rybi »
|
|
|
|
|
impresja***
|
а вдуруг никогда не привыкнут? привыкнут!!! не переживайте  потом еще за уши друг от друга оттягивать будете и спать будут в обнимку  очень много примеров было,когда первое время кошки ругались/дрались,а потом лучшими подружками становились)) Вы просто понаблюдайте, они играются или дерутся?  может дайте им больше времени побыть вместе, чтобы привыкали и начинали друг о дружке заботиться (спать вместе, вылизываться...).
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
привыкнут!!! не переживайте потом еще за уши друг от друга оттягивать будете и спать будут в обнимку я очень на это надеюсь Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 09:12:56
Вы просто понаблюдайте, они играются или дерутся? может дайте им больше времени побыть вместе, чтобы привыкали и начинали друг о дружке заботиться (спать вместе, вылизываться Пока что их совместное прибывание выглядит так: закрываюсь с ними в одной комнате (потому что иначе начинают так носиться, что не могу угнаться за ними) и сижу смотрю на них с мячиком в руках на готове. Как только начинают прыгать друг на друга, я мячиками кидаться, чтоб успокоились  Мне кажется, что дерутся больше, чем играют, но при этом вроде бы не пищат (значит, наверное, не больно). Кукла заваливает Алису и начинает ее грызть в области грудки и шеи, а та отпихивается. А драка это или игра такая идиотская - ну никак понять не могу. Вот и устраиваю им такие выгулы совместные по полчаса несколько раз в день  При этом ходят в лотки друг друга и кушают часто из общих тарелок 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я думаю, что они просто играют. Если есть агрессивное поведение, то оно сопровождается звуками: шипением, рычанием, недовольным громким мяуканием, они поджимают уши, выражение "лица" очень недовольное, это довольно просто можно отличить от простого интереса и любопытства, если интерес, то это нормально, главное что не агрессия. И если они действительно будут драться, это будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
И если они действительно будут драться, это будет видно. Решила некоторое время не вмешиваться и понаблюдать, так началось и шипение и мяукане и кусание. Блин. Теперь буду вообще бояться выпускать 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Это,как вы говорите, игра идиотская такая. Драку двух кошек не с чем не спутаешь. А ваши играются. Я думаю пока можете следить только из-за ранки, что бы своими играми опять все не испортили. А после выздоровления можете спокойно вздохнуть. Ваши девки играют таким образом. Не переживайте.
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 10:27:45 Это,как вы говорите, игра идиотская такая. Драку двух кошек не с чем не спутаешь. А ваши играются. Я думаю пока можете следить только из-за ранки, что бы своими играми опять все не испортили. А после выздоровления можете спокойно вздохнуть. Ваши девки играют таким образом. Не переживайте.
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 11:27:55 Это,как вы говорите, игра идиотская такая. Драку двух кошек не с чем не спутаешь. А ваши играются. Я думаю пока можете следить только из-за ранки, что бы своими играми опять все не испортили. А после выздоровления можете спокойно вздохнуть. Ваши девки играют таким образом. Не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
100 % играют. Драку распознаешь сразу.
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
100 % играют нефига, теперь все-таки дерутся
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
5 дней слишком мало для привыкания, скорей всего они борются за территорию 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
rybi
Гродненец
|
Я тоже так думаю. Надеюсь, угомоняться со временем.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня временами старшенький бьёт младшенькую (все взрослые, просто градация по возрасту такая). Она орёт дико. отбивается, а он валит на спину и грызёт. я заступалась. пока не увидела, что она сама лезет. Значит, все-таки садо-мазо игра....
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Играют всё равно! Если б грызлись всерьез, то отбегали бы одна от другой или аж дыбом вставали. Вобщем, это сразу видно без сомнения. А такие игры, с воплями и кусаниями у меня каждый день, и знаю, что это именно игры. Не в кубики же им играть, взрослым почти уже кошкам... 
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
А такие игры, с воплями и кусаниями у меня каждый день, и знаю, что это именно игры да? ну, значит, и я скоро привыкну  просто так хочется, чтобы все было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
О, при двоих кошках в доме вы еще узнаете очень много интересного в их поведении... Это совсем не одно животное, которое может целый день проспать просто.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот, что получилось Очень милый котёнушек.  Крепенькая такая, лапки мощные - почти рысь.  Ранка страшная, конечно, но заживёт же.  Классный зверь вырастет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
как дела с Куклой?
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
как дела с Куклой? Нормально, вроде бы, все. Ранка, конечно, еще слабо стянулась, но не гноится и не кровоточит.  По кошке вообще не скажешь, что она ее беспокоит. Вчера сделали последнй укол.  Носится с моей котярой по дому, что угорелая, то играют, то кусаются - стараюсь сильно не вмешиваться.  В ванной сидеть вообще не хочет (только ночью кое-как) - целые серенады устраивает)  Все будет хорошо, очень в это верю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
отпишитесь, как ваш зоопарк поживает, очень уж тронула вся ваша история!как Куколка? поправилась окончательно...и на фото с удовольствием бы посмотрели!!  Удачи вам!!
|
|
|
|
|
|
|
|