приветствую сообщество замудрённых мудрами мудрейших

сегодня хотел бы поговорить на такую тему , как же её блин назвать .... ну ладно к чему ярлыки .
Каждый из нас кто становится на этот путь , назовём его духовное развитие ))) ( красиво звучит неправда ли ? ) начинаем смотреть на некоторые вещи уже по другому , особенно у нас становится уже другой взгяд , осмысление так скажем на материальные ценности , статусы положение , теперь нас больше беспокоит и волнует то что находится за гранью , что то я не туда зашёл , это другая тема для разговора , а сейчас я хотел поговорить о людях , обществе что нас окружает .
Иногда мне кажется что в большинстве своём меня окружают духи природы , или зомбо боты , это я придумал такое зловещее название )) просто люди ведут себя так как должны вести , в них заложена определённая программа и они её выполняют , а на остальное у них стоит ограничение . Конечно это неудивительно )) живя в системном обществе .Наше ( поведение , цели , желания ) нам передают навязывают через масс медия ,окружения , с рождения, родители .
Я про это могу долго рассказывать ))) но сомневаюсь что потом это кто-то осилит .
Хотел бы узнать у посетителей этого раздела , кто также сталкивается с такой ситуацией непонимания своего окружения , друзей .
За 20 лет что я прожил в Гродно , после 2-ух летнего отсутствия , у меня нет тех людей по которым я бы скучал хотел увидеть , ( родителей в пример не беру ) ,
хотя у меня есть один друг , он с другого города , у нас общие увлечения , пожалуй с ним я поддерживаю общения а в гродно у меня не осталось таких .
Девушку пожалуй тоже придётся долго искать )) уже со многими встречался , правда недолго , все пустышки так скажем , в большинстве своём нас связывало только влечение . Сейчас мне нужно большее , это состояние я уже научился определять и подавлять ))
Я думаю что у кого-то есть такие же проблемы ))
Не знаю почему решил это написать этот монолог ))) . считайте просто от нефиг делать

Если в друг у миня обнаружите ашибки , это не потому что я не грамотный , а патаму что мне так нравится ))