знаешь, четно шарлетт тип домохозяйки..как я говорила, для нее секс на одну ночь эот дикость.. но дело в том,что ты заметил, что она сама хочет секса, но это "не принято" или хочет показать мужчине что она порядочная женщина--на что им плевать, ведь в нью-й орке чот мужикам надо, кода ты их встретишь в барах и прочее?

а вот такой к те вопрос: что бы ты предпочел: такую девушку как саманта или шарлетт?

ядумаю, коне4но, радость, что впервую ночь дала, а потом не задумался бы ли о том, какие отношения могут у тя быть сней? а вдруг она всем дает? а?

интерсно знать, что ты думаешь по этому поводу--тока честно

Из них двух я бы выбрал Шарлет.
скажу те с моей точк изрения что было плохого: далеко не красавцы они...и ваше де в фильме стока некрасивых мужиков набрали? хотя и сама она внешсностью не блещет, а особенно кода в 4 сезоне она себе браслеты на зубы поставила(не сама, а доктор всмысле) --ваше страшная картинка была..хотя сняла через два дня

Нет, если мы говорим о фильме то мы не должны смотреть на внешность, раз она с ними встречались значит они для не были не красивыми, иначе зачем спать с некрасивым, или я тогда что-то не понимаю. (речь идет не о том чтобы просто переспать)
знаешь ,здесь я вижу себя немного..я знакомлюсь с тем парнями/мужчинами сама. в которых есть интерес..я "играю" (нахожусь) столько сока мне интересно и доставлаэт удовольствие, а потом ухожу..и знаешь, я считаю что я получаю почти каждого мужчину которого хочу ...
... и для этого совсем не нужно прилагать никаких усилий.
Только тут есть один нюанс, ты с ними тоже только до тех пор пока ты им интересна.