Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:22:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДОСТАВКА PIZZA Go-Go  (Прочитано 91910 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 15 Ноябрь 2012, 10:46:15 »

4 сезона в классическом варианте
у них нет слова "классический" в названии  Подмигивающий в остальном 4 различные начинки присутствуют. это может для вас весна оливки, а для меня - колбаса  Смеющийся
гогопицца пишет, что 4 сезона это стандартная пицца... странный стандарт из трех видов колбасы Подмигивающий
я ничего не имею против таких сочетаний, просто в мире так много названий, зачем вводить людей в заблуждение? я бы, получив такие 4 сезона, сильно расстроилась Грустный потому что рассчитывала на что-то приближенное к "стандартному варианту", а именно к сочетанию 4 различных ингредиентов

ну данный сайт для меня вообще ни разу не показателен Непонимающий но тут хотяяяяя бы есть ананасы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да, действительно вариантов пицц 4 сезона не мало, но все они завязаны на сочетании 4 разных начинок..
если полюбопытствовать и обратиться к истории:
...любимая многими пицца «Четыре сезона» появилась известна с 1660 года. Происхождение пиццы «Четыре сезона» из Неаполя, где проживал повар, который пёк аппетитные пиццы и прославился на весь город.Однажды ему пришла идея привнести в одну пиццу очень разные составляющие. Повар отобрал четыре своих любимых продукта, которыми являются грибы, томаты, дары моря и ветчина.
Но потом возникла проблема,  как поместить различный состав на прослойку теста? Мешать всё в одно непоследовательно, потому как вместо пиццы получится больше блюдо похожее на винегрет. Но гениальная мысль кулинара спасла ситуацию : он решил просто поделить пиццу на четыре части и положить разнообразные составляющие продуктов по отдельности.
Данная пицца вмиг понравилась всем гостям пиццерии, а после этого даже появился вопрос о том, какое дать имя этому кулинарному произведению искусства. Прокрутив в голове пару вариаций, понял, что наиболее это блюдо ассоциируется у него со временами года.
Лето он обозначил колбасой «Салями», зиму грибами шампиньонами, осень томатами, а весну дарами моря. Сверху данная пицца, присыпана зеленью, полита пицца подливой из соуса и сыром «Моцарелла».
В наше время пицца «Четыре сезона» не утратила своей популярности, а наоборот она содержится в числе самых продаваемых пицц по целому миру.

понятно что в наше время и в НАШИХ заведениях её уже давно апгрейдили, но лично я ни разу не встречала пиццу под названием 4 сезона с таким составом как у вас. и на сайте там курица по рецепту, но на фото в упор курицы не вижу? В замешательстве

4 сезона, эт надо чтоб присутствовало 4 разных сектора
кто сказал? Улыбка
таким образом если судить, можно положить 4 вида болгарского перца, различающихся по цвету Смеющийся

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт