4 сезона в классическом варианте
у них нет слова "классический" в названии

в остальном 4 различные начинки присутствуют. это может для вас весна оливки, а для меня - колбаса

гогопицца пишет, что 4 сезона это стандартная пицца... странный стандарт из трех видов колбасы

я ничего не имею против таких сочетаний, просто в мире так много названий, зачем вводить людей в заблуждение? я бы, получив такие 4 сезона, сильно расстроилась

потому что рассчитывала на что-то приближенное к "стандартному варианту", а именно к сочетанию 4 различных ингредиентов
ну данный сайт для меня вообще ни разу не показателен

но тут хотяяяяя бы есть ананасы

да, действительно вариантов пицц 4 сезона не мало, но все они завязаны на сочетании 4 разных начинок..
если полюбопытствовать и обратиться к истории:
...любимая многими пицца «Четыре сезона» появилась известна с 1660 года. Происхождение пиццы «Четыре сезона» из Неаполя, где проживал повар, который пёк аппетитные пиццы и прославился на весь город.Однажды ему пришла идея привнести в одну пиццу очень разные составляющие. Повар отобрал четыре своих любимых продукта, которыми являются грибы, томаты, дары моря и ветчина.
Но потом возникла проблема, как поместить различный состав на прослойку теста? Мешать всё в одно непоследовательно, потому как вместо пиццы получится больше блюдо похожее на винегрет. Но гениальная мысль кулинара спасла ситуацию : он решил просто поделить пиццу на четыре части и положить разнообразные составляющие продуктов по отдельности.
Данная пицца вмиг понравилась всем гостям пиццерии, а после этого даже появился вопрос о том, какое дать имя этому кулинарному произведению искусства. Прокрутив в голове пару вариаций, понял, что наиболее это блюдо ассоциируется у него со временами года.
Лето он обозначил колбасой «Салями», зиму грибами шампиньонами, осень томатами, а весну дарами моря. Сверху данная пицца, присыпана зеленью, полита пицца подливой из соуса и сыром «Моцарелла».
В наше время пицца «Четыре сезона» не утратила своей популярности, а наоборот она содержится в числе самых продаваемых пицц по целому миру.
понятно что в наше время и в НАШИХ заведениях её уже давно апгрейдили, но лично я ни разу не встречала пиццу под названием 4 сезона с таким составом как у вас. и на сайте там курица по рецепту, но на фото в упор курицы не вижу?

4 сезона, эт надо чтоб присутствовало 4 разных сектора
кто сказал?

таким образом если судить, можно положить 4 вида болгарского перца, различающихся по цвету
