Если честно,не думаю, что кто-то тут пытается доказать, что смысл жизни не нужен. Чтобы понять смысл жизни не обязательно за ним гонятся. Бюрократизм какой-то...вот вы подайте мне бумажку, на которой по форме будет написано, зачем мы все тут собрались, да и чтоб каждому индивидуальную программу...в короткие сроки. Бред ведь... Если ты чего-то достиг и понимаешь, что это не зря, значит в этом и был смысл (от части) твоих предыдущих стараний... Надо жизнь ценить, а не искать то, что само собой подразумевается(если вы, конечно, действительно ЦЕНИТЕ жизнь)
В том-то всё и дело, что я ценю свою жизнь. Ценю время. Жизнь, которую я уже прожил, хоть она и не велика, мне кажется пустая, прожита зря. И я не хочу, чтобы моё оствшееся время прошло так же безполезно... Ещё один момент, я не хожу по улицам, не скитаюсь по подворотням, чтобы найти смысл жизни. Вы не думайте, что я полный бездельник, и от нефига делать заморачиваюсь о жизни. Нет я такой же как многие из вас, довольно занятой человек, просто меня интересует кое-что в этой жизни помимо работы, денег, машин, музыки и т.д. и т.п. Вот именно по этому я и открыл этот топик.