Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 19:18:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 212710 раз)
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 13 Ноябрь 2012, 02:03:51 »

Красиво вы тут все говорите,конечно...продуманно...а главное-на своем "потустороннем" языке. Но вот беседы без явного,конкретного смысла.Может так и должно быть,я не знаю,но думаю,как бы там ни было,помогать окружающим нужно ..особенно,если на это подталкивает судьба (обстоятельства).Среди тех,кто сидит на этом форуме,нуждающихся сильно в помощи я не вижу...т.к. все живые и кое-как помогают себе сами. А кто может помочь мёртвым?  Смерть и все,что с ней связано-завеса тайны.Христианские обряды-помогают ли они обрести покой душам? Про даму из Гольшанского замка,думаю,все слышали..и как кости ее потеряли,я думаю,тоже.Вопрос-ее душа до сих пор не упокоена? Раз она еще здесь,значит это так.Никто не желает помочь и возможно ли это сделать?У кого какие мысли и предложения?      И на эту же темку...Знаю деревеньку в Лидском районе.Был там один раз.Среди жителей-одни зомби..даже,как-то жутковато...когда ехали по деревне.Но суть в том,что есть там остатки усадьбы польского пана.Среди местных бытует  легенда (правдивая,как мне сказали),что в 1900 каком-то году жил там пан,были у него несколько детей..Няньчила их нянька,как вы уже поняли. И случилась такая неприятность.Однажды днём ,когда пан с семьей отдыхал на природе,подкрался волк и схватил ребенка..мелкого самого и убежал.Нянька прозевала сию ситуацию...и ,к ее несчастью,жестоко за это поплатилась.Пан велел замуровать ее в стену ворот к усадьбе..ворота ,как арка,из кирпича..но стена толстая.          Вот фото этого места http://shot.qip.ru/008paS-2oZhWfXAM/            http://shot.qip.ru/008paS-1oZhWfXAN/     (отдельное фото арки)                       Как видите,ширины стены вполне хватает,чтобы замуровать туда человека. Легенда существует не на пустом месте.Эту женщину часто видят ближе к полуночи,как она проходит через эти ворота.Чтобы не быть голословным,скажу,что ее видел дядька моего швагра.   Вопрос:"стоит ли человеку вмешиваться в ход событий и помочь неупокоенной душе,или же все оставить,как есть?".Если стоит,тогда,специалисты эзотерики,я считаю,необходимо вмешаться,чтобы не было когда-нибудь такого же варианта развития ситуации,как в Гольшанском замке. Кто,что скажет по этому поводу?  Читающий

Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт