Любезнейший, мне лично АГЛ ничего не дал, да и при чем тут АГЛ???
Читаем внимательно:
Такой бред читаю, просто ужос, как человек (или группа) могут придумать подобную ахинею. Не нравится жизнь в РБ (не все гладко пока еще, конечно) - вон нажуй из страны!
а то бл**ть в школе выучили, в универе выучили, чето жрет, пьет, и щас начинают всякие уроды задирать свои облезлые хвоств. А как на допрос - так пи****ц. МАМА МАМА я ошибся, дяденьки, я так НИКОГДА больше не буду, а потом ну такие уже прямо мученики, аж ж***па, туши свет!!!! тьфу бл****дь, противно.

Вы таких как вы сами видели? со стороны посмотреть -
Видим такие друг друга регулярно

А ещё бывает ботами надают -
дурачьё полное))))
с бело-красно-белыми вставками

ведь люди с вас всех смеются,
С тебя все люди смеются. Мудло. Ты что? Баба?
а Европа - она только пискнет раз-два по ТВ вот дескать, как там люди митингуют за КАКУЮ-ТО СВОБОДУ (

?) и все, а потом сами же ржут с вас, ну раз вам нравится - ради бога.
Капялюш и Я против ЕС и Европейского марша. Теперь всё ясно. Прочти для начала тему, интеллектуал мля

Только руководят вами ОООООЧЧЕЕЕНЬ умные дядьки
Мы сами очень умные дядьки.
а вы и довольны))))
Что брешишь, сцобако? Сколько сегодня полтарачег выпил? а?

дурачьё, и они же первые вас продадут
Кто? Кто мой командир? ГДЕ ЭТА СЦУКА, КОТОРАЯ МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛА ЗАРПЛАТУ?
Капялюш, тебе выплатили?
Про свободу - Я за свободу от нынешнего антибеларуского, антинационального курса существующей власти. И лично за свободу моего народа от АГЛ как главного апологета данного курса. Я за свободу от москалей и "еурапейцау ды амиьериканев". За ВялікаЛітву не ў Еуроўпе, але и и не ў попе! От моря до моря (в смысле Тихого и Атлантического)