пол года а то и больше я про это говорила, очень рада что хоть кто-то согласился, хоть и упущено время, кто мог выжить на улице умерли от заражения, но все же пришли к этому мнения и моя дурная идея нашла отклик
Аня, никого не брать вообще- это не формат ОЗЖ, ты же знаешь. Фактор риска и инфекции будет всегда,куда от этого деться? Я не понимаю, что значит "никого не брать". оставлять на улице сбитых, пироплазмозных. со сломанными лапами? А нахер, простите, тогда ОЗЖ? Взять 10 зверушек и растить их до года, а остальные пусть погибают? И где гарантия, что они на улице не цапанули бы этот вирус? на домике тоже инфекция, но там опять и собаки, и щенки. Ну и где принцип "никого не брать"?
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 19:31:48
И ещё вопрос: а если микрос и вирус в паре идут, то куда садить?
И ещё, раз мы про это. КАК меня бывает , простите, обси*ают люди, когда я объясняю, что мы не можем принять животное по причине вируса! И деньги мы лопатой гребём, и аферисты мы, и пр. А потом те же люди,если уступаешь и берёшь животное, а оно потом заболевает, поют новые песни- как вы такое допустили! И опять ругательства!
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 20:33:54
перерастусовать
А вот этого не надо! Если была инфекция, то все остаются на своих местах и оттуда раздаются.