а жизнь без друзей не так уж и страшна как тебе кажется.
может и жизнь без друзей не страшна, если в ней есть родственники, семья и любимый человек... .но все таки, я не могу без друзей..или хотя бы одной лу4шей подруги/друга... ведь в этот же и радости жизни

кода мы вместе с друзьями

Да нет я бы не сказал что она мне не нравится, этакий тип домашней женщины хозяйки. Ей бы быть чуть-чуть раскрепощенней, просто она хочет более длительных отношений чем секс на один раз и возможно этим отпугивает мужчин мы ведь не любим когда нам сразу предлогают жениться хотя и не против. Я бы сказал что она мне нравится сразу после кэрри, но ей не мешалобы чуть почаще давать, но мне кажется что если бы она на самом деле жила то не сильно отставалабы в плане секса от своих подруг, хотя в фильме это не очень показывают, но временами проскальзывает я уже писал в первом посте что с шарлот не все так просто. например когда она встречалась с мистером киской (или это была не она?) этакая никому не дам, а тут бац ноги сами раздвинулись. и по фильму частенько такие моменты встречаются.
знаешь, четно шарлетт тип домохозяйки..как я говорила, для нее секс на одну ночь эот дикость.. но дело в том,что ты заметил, что она сама хочет секса, но это "не принято" или хочет показать мужчине что она порядочная женщина--на что им плевать, ведь в нью-й орке чот мужикам надо, кода ты их встретишь в барах и прочее?

а вот такой к те вопрос: что бы ты предпочел: такую девушку как саманта или шарлетт?

ядумаю, коне4но, радость, что впервую ночь дала, а потом не задумался бы ли о том, какие отношения могут у тя быть сней? а вдруг она всем дает? а?

интерсно знать, что ты думаешь по этому поводу--тока честно

Что было плохого в бармэне или в парне с которым занималась сексом в экстримальных местах.
скажу те с моей точк изрения что было плохого: далеко не красавцы они...и ваше де в фильме стока некрасивых мужиков набрали? хотя и сама она внешсностью не блещет, а особенно кода в 4 сезоне она себе браслеты на зубы поставила(не сама, а доктор всмысле) --ваше страшная картинка была..хотя сняла через два дня

А в том что она добивается любого мужчины в этом я не вижу никакой силы. Нас ведь даже не нужно добиваться, этом нам приходится добиваться женщин (любой девушке достаточно подойти на улице к молодому человеку и предоложить что-нибудь "интересное" и почти в 100% случаев он согласится и ситуация изменится с точностью до наоборот если так сделает парень).
знаешь, тут ты хорошо подметил, какой муж4ина откажется от такой аппетитной блондинки?? да, это легко ..секс на одну но4ь..но все равно же, есть продолжительные отношения и с тем, с кем она хо4ет
Тем более они тусутся в таких местах где мужчины и женщины ищут свободной любви.
да, имеено, секс и тока у них на уме
Единственное что мне в ней нравится это то что она не боится знакомиться первой (но мне вообще нравятся смелые женщины).
знаешь ,здесь я вижу себя немного..я знакомлюсь с тем парнями/мужчинами сама. в которых есть интерес..я "играю" (нахожусь) столько сока мне интересно и доставлаэт удовольствие, а потом ухожу..и знаешь, я считаю что я получаю почти каждого мужчину которого хочу ...