Ну, с товарищами, не имеющими каких-либо значительных финансовых проблем, ездящих на БМВ-7 и круче, вроде разобрались - их дело, что им покупать за лишние деньги.
А давайте обсудим владельца номера 4444-АВ4 (ой, или 4444-ВА4, забыл). Что двигало данным товарищем, когда он повесил такой номер на Мазду-626? Сорри, фото нету, видел вчера возле Короны.
7floor, ответ на Ваш (или "твой", знакомы вроде) лежит на поверхности. Информативный номер на "мыло" берется для того, что бы хоть как-то выделиться. И в этом нет ничего плохого и удивительного, ибо желание быть значимым (в любых ипостасях) - есть одна из самых жизненных мотиваций человека (не я сказал). Тебе с твоим уровнем интеллекта странно не понимать этого. Мне, к примеру, такой номер и ни к чему, вроде, так как красных ГТВ в городе 2-3 единицы, хотя бы я не отказался. А вот на 406 повесить, к примеру, четыре 7 - в самый раз. Согласись? А номерной знак - это тоже элемент экстерьера автомобиля. Вспомни как пару лет назад по альфу 156 говорили: "Прикольно, номер сбоку...". Поэтому номер по праву может быть "украшен" запоминающимися цифрами либо иными знаками.
Мазду я тоже видел и никаких отрицательных эмоций и поводов для обсуждения или осуждения она у меня не вызвала.
Хм, ты так однозначно уверен, что возможны лишь описанные тобою побуждения, касаемые экстерьера? Я с моим интеллектом прекрасно осведомлен о существовании людей (и причем их ой как много), для которых цель жизни состоит в том, чтобы доказывать окружающим, что они устроились в этой жизни лучше, денег больше, етц, чего бы это им не стоило, даже отдать последнюю рубашку готовы. Ну, утрирую, но в целом мысли подобные... А ты со своим интеллектом, что, не подозреваешь о существовании таких людей?
Вот видишь, я предложил альтернативный вариант.
Возвращаясь к экстерьеру - лично я далек от желания выделяться подобным образом. Ибо есть "цифроманьяки", есть любители гороскопов, гаданий на кофейной гуще, но я не отношусь ни к одним, ни к другим, ни к третьим. Мне мало радости от того, что циферки красивые. Я пошел другим путем - а) купил авто, удовлетворяющее меня по дизайну, как нельзя лучше и б) купил диски. О, для пущей узнаваемости еще наклеил свой ник на багажник. По моему вкусу, это гораздо лучше сказалось на экстерьере и на выделенности, нежели набор цифр на номерах.
Но, согласен, если у кого-то так "стоит" на цифры, что он готов платить за это (без подтекста с доказательством крутизны) - это его право и я ни в коей мере не осуждаю таких людей.
Ну как, обсуждение получилось? Думаю, да. А ты говорил - нет повода для обсуждений. Кстати, а зачем тогда эта тема, зачем ты сам сюда зашел, если не увидел повода для обсуждения?