Жонни pankOFF
|
Народ, такой САБЖ. Иногда даводится видеть практически новые машины (до 3-х лет) с номерами таких серий, которые были в середине 90-х. У кого есть информация по этой теме. Мне кажется, что эти машины ввезены по каким-то серым схемам под имеющиеся номера. ты регнишь машину и пишешь заяву оставить старые номера.в 2 раза дешевле даже. А про то, что ездят машины с такими номераи-так и машинки не просые, а администрация и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Народ, такой САБЖ. Иногда даводится видеть практически новые машины (до 3-х лет) с номерами таких серий, которые были в середине 90-х. У кого есть информация по этой теме. Мне кажется, что эти машины ввезены по каким-то серым схемам под имеющиеся номера. ты регнишь машину и пишешь заяву оставить старые номера.в 2 раза дешевле даже. А про то, что ездят машины с такими номераи-так и машинки не просые, а администрация и т.д и т.п вы уж определитесь сначала, в середине девяностых были красные номера, мышины о которых речь это от 2004 года. если номера всеже как теперь, то в том году какраз на А и выдавали. купил новый авто получил номер, сечас авто практически новый (до 3-х лет) а номер на А
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну скажем как на Хаммере оказались номера красные хххх МI ?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
pankOFF А что тут такого? Просто перерегистрировали машину с сохранением номеров.
А аудюшка хорошая, номер тоже. Кто на ней не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
видел БМВ с номером 0001 ХХ-4 мот боян не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
pankOFF А что тут такого? Просто перерегистрировали машину с сохранением номеров.
А аудюшка хорошая, номер тоже. Кто на ней не в курсе? я тоже так думал. но кажись, уже нельзя на красные номера повесить.Надо на новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ну скажем как на Хаммере оказались номера красные хххх МI ? ну так в этом и вопрос, врятли хамер по беларуси 12лет катается а про перерегистрацию... как можно перерегистрировать машину которая еще с конвеера не сошла
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 18:46:57 от MB »
|
|
|
|
|
Бекон
|
А аудюшка хорошая, номер тоже. Кто на ней не в курсе? я тоже так думал. но кажись, уже нельзя на красные номера повесить.Надо на новые. да ну, быть не может такого
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Кто знает какая процедура получения хорошего номера?Скока стоит легально и нет?например 5555 или 6666 или 7777
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
gti
Гость
|
один лимон бел рублей.в гаи все дохочиво обьяснят.сам на стенде читал .
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Не лимон,а 200 тысяч. За миллион выбирают ещё и серию.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
имя судя по всему все еще нельзя выбрать...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня видел какого-то белого тонированного в зеркало Лексуса внедорожника (не шарю в них) с номерами, где кроме цифр смог разобрать только слово "DUBAI", остальное - неразборчивая вязь на ихнем тамошнем наречии. Интересно, это транзиты такие или так, в гости кто заблудился?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ExtaZY
|
Сегодня на Трассе Минск-Гродно видел грузовик с номером ОО 0001-4 :-?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
у отца моего друга, номер, каке-то одинковые четыре цифры,говорит 100тыщ отдал за намерок
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
кста. считаю что номер 0001 00-4 - не стоит тех денех 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
А что блатного (красивого) во втором номере?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
V@dik
|
Вот такие моему другу номерки дали
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Memphis
|
 причем серия ВТ еще не началась
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 18:00:48 от memfis »
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Dеnis
|
серия ОО и ТТ тоже еще не начались, а некоторые машинки уже щеголяют номерами ОО-4 и ТТ-4  так то неначатая серия это не проблема 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 18:28:22 от ExE »
|
|
|
|
|
Andron
|
 причем серия ВТ еще не началась да хоть 4444 XX-4, это не главное
|