Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:25:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Блатные" номера  (Прочитано 94017 раз)
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 02 Октябрь 2007, 23:57:32 »

Ну, с товарищами, не имеющими каких-либо значительных финансовых проблем, ездящих на БМВ-7 и круче, вроде разобрались - их дело, что им покупать за лишние деньги.

А давайте обсудим владельца номера 4444-АВ4 (ой, или 4444-ВА4, забыл). Что двигало данным товарищем, когда он повесил такой номер на Мазду-626? Сорри, фото нету, видел вчера возле Короны.
7floor, ответ на Ваш (или "твой", знакомы вроде) лежит на поверхности. Информативный номер на "мыло" берется для того, что бы хоть как-то выделиться. И в этом нет ничего плохого и удивительного, ибо желание быть значимым (в любых ипостасях) - есть одна из самых жизненных мотиваций человека (не я сказал). Тебе с твоим уровнем интеллекта странно не понимать этого. Мне, к примеру, такой номер и ни к чему, вроде, так как красных ГТВ в городе 2-3 единицы, хотя бы я не отказался. А вот на 406 повесить, к примеру, четыре 7 - в самый раз. Согласись? А номерной знак - это тоже элемент экстерьера автомобиля. Вспомни как пару лет назад по альфу 156 говорили: "Прикольно, номер сбоку...". Поэтому номер по праву может быть "украшен" запоминающимися цифрами либо иными знаками.
Мазду я тоже видел и никаких отрицательных эмоций и поводов для обсуждения или осуждения она у меня не вызвала.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт