Так как сын родился с зубиком, то сказала стоматолог, что косяки во время беременности...
Это сложно, но если долго мучаться, все получится!
А зачем мучаться?

Ну не скажите! Я старшего в это же время отлучала, так ваще без проблем. Ночью просто гладила по спинке, давала с кружечки попить (на третью ночь сам брал), через неделю уже сам засыпал, мне просто надо было рялом посидеть. Поплакал только одну ночь (вот ее-то муж и протанцевал с ребенком

). Днем так ваще просто: ложила спать, грудь не дала, поплакал чуть и уснул; проснулся, не дала, поплакал, успакоился и пошел играть. На следующий день попытался поднять майку, не получилось, повернулся ко мне спинкой (чтоб гладила) и уснул. Все, больше и не вспоминал! Да, это не было мучением...
А младший был не готов, он воспринял очень плохо отлучение! Мягко говоря!!! И для меня это было мучением, т.к.
Я себя упрекала, что заканчиваю раньше, чем хотела, причем летом, да и ребенок явно не готов, и он же не виноват, что мама бер.,
. Мне было тяжело слушать крик и истерики ре по ночам, а потом пытаться отвлечь днем, что оч слабо удавалось. Причем на тот момент был сильный токсикоз, может и это как-то влияло на мое восприятие этой ситуации. Так что надо ориентироваться на своего ре, ведь
все детки разные и каждому ребеночку нужен свой подход!!!
!