Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:24:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крупные и мелкие собаки. Вопросы взаимоде  (Прочитано 12249 раз)
74борман
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Ноябрь 2012, 10:17:10 »

Я одназначно за то что закон должен быть один для всех независимо от роста собаки, потому что как правило большие собаки получают необходимое воспитание, а хозяева мелочи считают что с их собаки достаточно "уси-пуси сядь на попку, дай лапку". Реальный пример моего бывшего соба. Боксер здоровый кобелино 75 см. в холке более 50 кг весом спортивное телосложение ОКД, ЗКС, абсолютно безразличен к людям, до моей команды, с другими собами  как обычный кобель поиграть так поиграть, подраться   тоже пожалуйста. Была у него фишка все немцы по умолчанию враги, сразу шел в бой, причина- в 6 месяцев был покусан немцем, но все то что ниже колена + щенков не трогал никогда. Пошли на Юбилейку поплавать к 7 утра ну что бы никого кроме нас, но фиг там к 8 пол пляжа, ухожу метров 200 в сторону, 2 рыбака и все. Но через 5 минут появляется семейная парочка пенсионеров с пекинесом и укладываются в метре от меня. И это маленькое чудовище, этот волосатый гремлин начинает бросаться на мою добрую собачку и конкретно грызет за ноги, у моего принцип не трогать мелочь пытается как-то отпрыгивать от него но бесполезно. Отдых испорчен, говорю хозяйке чтобы взяла зверя на поводок, в ответ куча ругательств, обвинения что это я пришел на их место и что это у меня страшная собака без намордника и поводка. В это время мой бокс делает шаг в воду пекинес прыгает за ним, но где моему по колено то тому с ушами и случайно наступает на пекинеса лапой, только пузыри пошли. Вопль хозяйки поднял на крыло уток со всего озера, проклятия  в мой адрес крики "помогите убивают, вызовите милицию", я понял что надо уходить и чем быстрее тем лучше. Эта сучка орала еще минут пять, а пекинес остался жив, зря наверно. Так что закон должен быть законом для всех поводок и намордник. Если таких намордников не делают можно проявить фантазию например шарики для садо-мазо Веселый Веселый Веселый (шутка)       
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт