Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:43:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 193723 раз)
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 02 Ноябрь 2012, 01:40:43 »

У меня просто уже третье КС за четыре года! Мы с мужем презервативами пользовались, но это нас не уберегло от третьей беременности, я еще и грудью кормила тогда. Переживаем с мужем, что если не перевязать, то расплодимся. Я может и не против была бы, но это огромная нагрузка на мой организм (на шов в частности), да и муж один всю семью тянет, ему пришлось даже дальнобоем устроиться, все таки семья уже не маленькая... К тому же мы оба мечтали о троих детках. Не думаю, что еще захочу...
У меня 2 КС с промежутком в 5 лет. Третьего боюсь панически. Хотела перевязать во время КС. Надо было заяву писать,отговаривали доктора,типа молодая , а вдруг,а мало -ли что и т. п. Засомневалась и не написала.Теперь думаю младшую откормлю(гв) и пойду на лапараскопическую операцию.Ужасно боюсь беременности. Так боюсь ,что и секса то никакого не хочу. Заготовила склад боеприпасов-таблетки,свечки,резина. Спать перебралась в отдельную от мужа комнату,чтоб не провоцировать.Не очень легко прошли мои беременности и роды . И осложнения были во время бер. и  после кс остались. Стрёмно,конечно,сознательно лишить себя возможности самостоятельно забеременеть. Но имея 2,а тем более 3 ребёнка можно задуматься. Нееее,я ещё помаринуюсь,дозрею и пойду перевяжусь. На консультащию я уже ходила и к врачам и заве в пол-ке. Захочу я 3-го ребёнка или нет _ это ещё БОООООЛЬШОЙ вопрос. А вот то ,что из-за страха забеременеть я  лишилась возможности получать удовольствие от секса очевидно уже сейчас.
А вообще,лучше пусть бы мужики таблетки пили, торпеды под кожу вшивали,уколы,спирали там всякие ,стерелизацая....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А то всё на наши бедные головы

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 01:53:32
Блин, ну я ваще запуталась!!! В замешательстве Короче, если сделаю, напишу, что и как. А насчет таблеток, да, начну пить более ответственно... Но не факт, что они уберегут от сюрприза  Смеющийся . Есть среди моих знакомых и такие счастливицы. Девоньки, я бы даже не думала перевязывать, если б не КС. А так страшно, ребенок с каждым разом все больше, напряг на шов все сильнее, это ж риск такой!!!
Когда я лежала на сохранении во время бер. и перед родами,девочкам ,кот. шли на третье кс ,доктора перед операцией предлагали перевязку . Все соглашались. Да,жизнь длинная и куда повернёт не известно. Только риск может быть не оправдан.Три шва на матке тоже не шутки. Плюс спайки всякие остаются.
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт