Итак. К сожалению с этого (а если не с этого, то через недели 2) момента по средам я не смогу проводить тренировки. В связи с этим проводим соц.опрос, когда ваша КОМАНДА МОЖЕТ (заметьте, не когда УДОБНО, а когда именно МОЖЕТ) посещать тренировки ЧГК. Я бы с удовольствием сделал так, как всем удобно, но к сожалению практика показывает, что это нереально. Поэтому надо постараться сделать так, чтоб решение было как минимум пригодным для всех. Прошу капитанов высказать мне, в какие дни КОМАНДА может приходить на тренировки.
Тут можно следить за общим мнением. Если вдруг, плюсики появятся у всех в одной колонке - это будет фантастика как замечательно, если нет - придется искать компромиссное решение.
Заодно еще один мини опрос по поводу такого вот слегка форматного зачета. Идея в том, чтобы отыгрывать синхрон (самый простой, к примеру
ВДИ, но замечу, что туры там могут быть весьма сложные) в зачет мини чемпионата города. Раз в месяц. На платной основе (деньги ТОЛЬКО за пакет вопросов - район 15 руб. 78 коп. с команды). Обычно синхрон играется в любой из 3х дней (субботу, воскресение, понедельник). Варианты ответов в гдоке.
Продолжу инфоблок:
badnews everyone: Место тренировок, скорее всего, изменится и станет менее "центральным". Если у кого есть хорошие варианты в центре - можете их мне предложить - буду очень рад.
goodnews everyone: в феврале, скорее всего, будет наш Гродненский областной турнир для взрослых команд.