kaktusikдело в том, что всё это БЫЛО, а не есть.
так а почему сейчас Юве не играет так в еврокубках, как БЫЛО!
Рома тоже в ЛЧ и Челси выносило, и Реал выигрывала, и с первого места из группы выходило, но это всё БЫЛО.
тут бессмысленно что-то напоминать - для меня важнее эпизод, когда Дель Пьеро выгнали с команды, что и показало отношение к ветеранам. хотя нет, свое отношение к ветеранам Юве показал, еще когда Недвед ушел, а всем как бы и пох было...
бессмысленно грезить тем, что было. нет, я и сам не против пересмотреть матчи Ромы, когда все было зае..ись, но намного важнее, что клуб представляет из себя сейчас. а сейчас Юве оставляет не самое лучшее впечатление, особенно после таких матчей, как против Катаньи.
Президент «Милана» Сильвио Берлускони всерьез рассматривает возможность увольнения главного тренера Массимилиано Аллегри, сообщает Goal.com.
По данным источника, Берлускони составил список тренеров, которых хотел бы видеть на посту в случае, если Аллегри покинет «Милан». Первыми в нем значатся экс-главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола и главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, далее – Рафаэль Бенитес, уволенный из «Интера» в декабре 2010-го, и главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини. Кроме того, по данным ресурса, Берлускони рассматривает в качестве претендента экс-нападающего «Милана» Филиппо Индзаги.
пусть Гвардиолу берут, а Спалла не трогать - он наш!

Манчини как-то маловероятно я думаю, Бенитес как-то смешно немного!

а вот Индзаги рискованно, хотя и интересно было бы посмотреть на Филю!