|
noNamE
|
а может он сейф на миллионом баксов так открывает? он всё пихает дверь, пихает, а она всё не поддается и не поддается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а может он сейф на миллионом баксов так открывает? он всё пихает дверь, пихает, а она всё не поддается и не поддается...
ну то что он наподдавался так это фахт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
этот народ будет жить так, как живёт, до тех пор, пока не поймёт, что то, чем вы тут занимаетесь - неуважение в первую очередь себя, а уже потом и тех бедолаг, среди которых, справедливости ради, хватает и конченых булдосов. по сути, алкоголизм - это болезнь. такая как спид, например. однако, над вич-зараженными вы не смеётесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о) очередной моралист) я не считаю алкоголизм болезнью. по моему мнению, если человек захочет бросить пить - он бросит. есть примеры. а булдосы оправдывающиеся болезнью и хлещущие бырло - идут лесом. алкоголизм и рядолм со спидом не валялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
по моему мнению, если человек захочет бросить пить - он бросит. есть примеры. а есть мнение не твоё, и не моё. есть мнение медицины.  и так, к размышлению. в принципе, есть примеры того, что если человек захочет, то и мигрень проходит  а булдосы оправдывающиеся болезнью и хлещущие бырло - идут лесом. булдосы ничем не оправдываются. им не за чем  алкоголизм и рядолм со спидом не валялся. согласен. алкоголизм опаснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а есть мнение не твоё, и не моё. есть мнение медицины. за всю медицину толкуешь? согласен. алкоголизм опаснее хоть один пример исцеления больного СПИДом приведи плз. примеров излечения от алкоголизма - тысячи. что опаснее? выше вероятность "заболеть"? однозначно. ибо слабохарактерных тряпок в любом случае больше чем нариков. да и бухло гораздо доступнее и узаконено гос-вом. однако это не отнюдь не ставит алкоголизм в один ряд(а по твоим словам еще и выше) со СПИДом... Добавлено: 29 Октябрь 2012, 22:36:33
и так, к размышлению. в принципе, есть примеры того, что если человек захочет, то и мигрень проходит и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
за всю медицину толкуешь? за доказанную её часть  хоть один пример исцеления больного СПИДом приведи плз запросто. что опаснее? алкоголь. посмотри статистику смертности от этих заболеваний. и ещё кое-что. если умирают от спида, то умирают именно от него. а если умирают от алкоголизма, то умирают и от него, и от его последствий (жертвы пьяных дтп и прочее). ну, и что опаснее? однако это не отнюдь не ставит алкоголизм в один ряд(а по твоим словам еще и выше) со СПИДом... это ставит бухло в ряд проблем нашего общества. наряду со спидом. и? и  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 22:47:20
да и вопрос не в том...вопрос в бескультурии. вы тут любите упрекать власть и ставите в пример цивилизованный мир. но, в цивилизованном мире принято уважать права людей, даже спившихся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если умирают от спида, то умирают именно от него. фигассе новость...а случайно не от того ли умирают на поздних стадиях спида, что иммунитет, подорваный этим заболеванием не в состоянии бороться ни с какими инфекциями? единственное что делает СПИД - уничтожает иммунную систему. больше никакого вреда организму он не наносит. и в итоге человек умирает от банальной простуды, или еще какой мелочи, которой ослабленный организм не может дать отпор, но никак не от самого вируса СПИДа... если больного человека держать в стерильной комнате - он благополучно доживет до старости. ну, и что опаснее? опснее всего - идиотизм. пьяные дибилы ездящие за рулём, такие же дебилы ходящие пешком, спящие на путях, падающие под машины, замерзающие в сугробах....и во всем этом ОНИ ВИНОВАТЫ САМИ! а не какаято сверхсила противостоять которой просто нереально. но, в цивилизованном мире принято уважать права людей, даже спившихся. а кто их не уважает? все уважают. очень. то что вы так болезненно воспринимаете безобидный юмор - целиком и полностью ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
единственное что делает СПИД - уничтожает иммунную систему. делоф то....  если больного человека держать в стерильной комнате - он благополучно доживет до старости.  опснее всего - идиотизм алкоголь его подстёгивает. и даже профессоры становятся идиотами после батля-другого  а кто их не уважает? все уважают. сомневаюсь, что даже конкретно ты уважаешь хотя бы человека с фотки на этой странице. или я не прав, и ты его уважаешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
делоф то.... делоф то делоф, но человек умирает не от СПИДа в итоге, как ты нам объяснял, гуру от медицины. алкоголь его подстёгивает. и даже профессоры становятся идиотами после батля-другого пофиг. это их личный выбор. не жалко. жалко невинных людей страдающих от этих "болеющих". сомневаюсь, что даже конкретно ты уважаешь хотя бы человека с фотки на этой странице. или я не прав, и ты его уважаешь?? конечно уважаю. при встрече даже лично засвидетельствовал бы свое почтение земным поклоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Цитаты великих гродненцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На собрании 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
уважаемые господа дискутируют. о насущных проблемах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
уважаемые господа дискутируют. о насущных проблемах.
Господа сколько будем брать и сколько у нас средств, или можно рассмотреть возможность привлечения посторонних средств помощи, типа как "Браток слышь помоги не хватает" или "Командир тут такое дело-дай рупь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На собрании  уважаемые господа дискутируют. о насущных проблемах.
Еще 1 стоял у магазина  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:14:52
Господа сколько будем брать и сколько у нас средств, или можно рассмотреть возможность привлечения посторонних средств помощи, типа как "Браток слышь помоги не хватает" или "Командир тут такое дело-дай рупь" о дааа 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
человек умирает не от СПИДа в итоге, как ты нам объяснял, гуру от медицины. рукалицо жалко невинных людей страдающих от этих "болеющих". ну, и что опаснее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ой лять...опять...не хватило одного раза когда облажался гений от медицины?
ну сказано же было что все их уважают...все их любят. холят и лилеют...бедные несчастные алкоголики наши... иди лесом уже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вот этого уже неплохо было бы хотябы на тротуар затащить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну вот этого уже неплохо было бы хотябы на тротуар затащить...
и в череп от вернувшегося с магазина собрата получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|