Audio Dealers
Гость
|
Повторюсь, модератор в спортивном отделе обязан быть Олимпийским чемпионом? то-то и оно. грЫлз ведь утверждает обратное  з.ы. модеры - сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Вот ты тут отписываешься с завидный постоянством и знанием дела, хотя втираешь что сам не пьешь... В армейском разделе пишешь про армию... и даже модератор! Так скажи, можно что-то понять, о чем то судить/осуждать, самому этого не пройдя, или нет? Подмигивающий Повторюсь, модератор в спортивном отделе обязан быть Олимпийским чемпионом?  мордераторы пардон  ты на вопрос посмотри Добавлено: 27 Октябрь 2012, 09:13:49
кстати, а сколько сейчас водка стоить будет? не знаю, но вчера навалом было в нескольких магазинах по старым ценам... Добавлено: 27 Октябрь 2012, 10:19:21
Ан нет, знаю: столько же  С 25 октября предельная минимальная цена (розничная) за 0,5 литра водки крепостью 40% составит 29,6 тыс. рублей. Как отметили в минэкономики, производители и импортеры алкогольной продукции, а также торговые организации не имеют права реализовывать алкогольную продукцию (крепостью свыше 28 процентов) дешевле цен, установленных этим постановлением. http://telegraf.by/2012/10/v-belarusi-vodka-dorojaet-v-1-5-razaтак что не волнуйтесь, товарищи 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
Так скажи, можно что-то понять, о чем то судить/осуждать, самому этого не пройдя, или нет? Подмигивающий Странноватенький правокационный вопрос, согласно твоей логике NERTI, Нокла Викторович запойные валящиеся бичи  Модераторы сорри за переписку 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Так скажи, можно что-то понять, о чем то судить/осуждать, самому этого не пройдя, или нет? Подмигивающий Странноватенький правокационный вопрос, согласно твоей логике NERTI, Нокла Викторович запойные валящиеся бичи  Модераторы сорри за переписку  Нет! Опять мимо. Вопрос адресован не им. Подумай еще 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
кстати, а сколько сейчас водка стоить будет? ну, говорят, с первого числа на 50% подорожает... 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Никакое подорожание страждущему не помеха  Уснул бедолага
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
noNamE
|
красиво приземлился)))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ржоте вы тут  а человеку снится что он в горы лезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а может он сейф на миллионом баксов так открывает? он всё пихает дверь, пихает, а она всё не поддается и не поддается...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а может он сейф на миллионом баксов так открывает? он всё пихает дверь, пихает, а она всё не поддается и не поддается...
ну то что он наподдавался так это фахт 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
этот народ будет жить так, как живёт, до тех пор, пока не поймёт, что то, чем вы тут занимаетесь - неуважение в первую очередь себя, а уже потом и тех бедолаг, среди которых, справедливости ради, хватает и конченых булдосов. по сути, алкоголизм - это болезнь. такая как спид, например. однако, над вич-зараженными вы не смеётесь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о) очередной моралист) я не считаю алкоголизм болезнью. по моему мнению, если человек захочет бросить пить - он бросит. есть примеры. а булдосы оправдывающиеся болезнью и хлещущие бырло - идут лесом. алкоголизм и рядолм со спидом не валялся.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
по моему мнению, если человек захочет бросить пить - он бросит. есть примеры. а есть мнение не твоё, и не моё. есть мнение медицины.  и так, к размышлению. в принципе, есть примеры того, что если человек захочет, то и мигрень проходит  а булдосы оправдывающиеся болезнью и хлещущие бырло - идут лесом. булдосы ничем не оправдываются. им не за чем  алкоголизм и рядолм со спидом не валялся. согласен. алкоголизм опаснее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а есть мнение не твоё, и не моё. есть мнение медицины. за всю медицину толкуешь? согласен. алкоголизм опаснее хоть один пример исцеления больного СПИДом приведи плз. примеров излечения от алкоголизма - тысячи. что опаснее? выше вероятность "заболеть"? однозначно. ибо слабохарактерных тряпок в любом случае больше чем нариков. да и бухло гораздо доступнее и узаконено гос-вом. однако это не отнюдь не ставит алкоголизм в один ряд(а по твоим словам еще и выше) со СПИДом... Добавлено: 29 Октябрь 2012, 22:36:33
и так, к размышлению. в принципе, есть примеры того, что если человек захочет, то и мигрень проходит и?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
за всю медицину толкуешь? за доказанную её часть  хоть один пример исцеления больного СПИДом приведи плз запросто. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BAчто опаснее? алкоголь. посмотри статистику смертности от этих заболеваний. и ещё кое-что. если умирают от спида, то умирают именно от него. а если умирают от алкоголизма, то умирают и от него, и от его последствий (жертвы пьяных дтп и прочее). ну, и что опаснее? однако это не отнюдь не ставит алкоголизм в один ряд(а по твоим словам еще и выше) со СПИДом... это ставит бухло в ряд проблем нашего общества. наряду со спидом. и? и  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 22:47:20
да и вопрос не в том...вопрос в бескультурии. вы тут любите упрекать власть и ставите в пример цивилизованный мир. но, в цивилизованном мире принято уважать права людей, даже спившихся. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если умирают от спида, то умирают именно от него. фигассе новость...а случайно не от того ли умирают на поздних стадиях спида, что иммунитет, подорваный этим заболеванием не в состоянии бороться ни с какими инфекциями? единственное что делает СПИД - уничтожает иммунную систему. больше никакого вреда организму он не наносит. и в итоге человек умирает от банальной простуды, или еще какой мелочи, которой ослабленный организм не может дать отпор, но никак не от самого вируса СПИДа... если больного человека держать в стерильной комнате - он благополучно доживет до старости. ну, и что опаснее? опснее всего - идиотизм. пьяные дибилы ездящие за рулём, такие же дебилы ходящие пешком, спящие на путях, падающие под машины, замерзающие в сугробах....и во всем этом ОНИ ВИНОВАТЫ САМИ! а не какаято сверхсила противостоять которой просто нереально. но, в цивилизованном мире принято уважать права людей, даже спившихся. а кто их не уважает? все уважают. очень. то что вы так болезненно воспринимаете безобидный юмор - целиком и полностью ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
единственное что делает СПИД - уничтожает иммунную систему. делоф то....  если больного человека держать в стерильной комнате - он благополучно доживет до старости.  опснее всего - идиотизм алкоголь его подстёгивает. и даже профессоры становятся идиотами после батля-другого  а кто их не уважает? все уважают. сомневаюсь, что даже конкретно ты уважаешь хотя бы человека с фотки на этой странице. или я не прав, и ты его уважаешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
делоф то.... делоф то делоф, но человек умирает не от СПИДа в итоге, как ты нам объяснял, гуру от медицины. алкоголь его подстёгивает. и даже профессоры становятся идиотами после батля-другого пофиг. это их личный выбор. не жалко. жалко невинных людей страдающих от этих "болеющих". сомневаюсь, что даже конкретно ты уважаешь хотя бы человека с фотки на этой странице. или я не прав, и ты его уважаешь?? конечно уважаю. при встрече даже лично засвидетельствовал бы свое почтение земным поклоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Цитаты великих гродненцев
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На собрании  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
уважаемые господа дискутируют. о насущных проблемах.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
уважаемые господа дискутируют. о насущных проблемах.
Господа сколько будем брать и сколько у нас средств, или можно рассмотреть возможность привлечения посторонних средств помощи, типа как "Браток слышь помоги не хватает" или "Командир тут такое дело-дай рупь" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На собрании   уважаемые господа дискутируют. о насущных проблемах.
Еще 1 стоял у магазина  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:14:52
Господа сколько будем брать и сколько у нас средств, или можно рассмотреть возможность привлечения посторонних средств помощи, типа как "Браток слышь помоги не хватает" или "Командир тут такое дело-дай рупь" о дааа 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|