Крайне не довольна отношением
ИП Зубарев Сергей В.
Вернувшись, в августе, из отпуска обнаружила что компьютер не запускается. Обратилась по объявлению в газете Альянс к мастеру Сергею Зубареву. Приехал оценил обстановку и назвал стоимость работы 145у.е.. Согласилась! На следующий день он привёз всё необходимое установил, поставил все драйвера, всё запустил и озвучил сумму 225у.е. (материнская плата, память, процессор, блок питания). Я немного в шоке, спрашиваю а почему, на что он отвечает что сделано больше чем планировалось. Чтож оплатила, работа сделана комп работает. На вопрос о гарантии он сказал, что помнит всех клиентов и гарантийные обязательства будет выполнять. Чек тоже не дал.
Три дня назад, когда был компьютер включен вдруг появилась надпись Check signal cable Обратилась всё к тому же мастеру. Он приехал и заявляет, у вас проблемы с монитором! Я предлагаю посмотреть провод, может где-то что-то отошло, осмотреть всё. Он же начинает отключать монитор со словами это точно здесь проблема. Увозит монитор, и вот сегодня возвращается... сразу же причитая надеюсь всё получится, надеюсь всё включится. Включает а на экране всё таже надпись Check signal cable... Да, значит работу выполнили не добросовестно те кто занимался вашим моником. Я спрашиваю, а что чинили то, он отвечает - а не важно. Начинает дальше копаться залазит в системник достает внешнюю видеокарту и заявляет:
- её можно выкинуть.
- Я с возмущением спрашиваю, ведь два месяца назад вы сказали что она в идеальном состоянии.
- Он так там не подключено дополнительное питание, вот вы её и запороли.
- Так мы ничего не меняли...
- Он, я так не мог сделать... не подключая доп питание...
- Так никто кроме вас ничего там не делал. После того как вы починили комп, никто (говорю перед Богом, готова поклясться детьми всеми тремя), не единый человечек туда не залазил.
- Он, может и я....

, но карту можете выкинуть!
Здорово, а кто теперь оплатит эти затраты?
Далее он просит найти другой кабель адаптационный от монитора к системнику. Приношу подключаем, Ура всё работает!
- Он, ну вот вы будете должны за блок питания и за ещё что-то там
У меня закрадываются сомнения, а чинили ли монитор?!! Может и вчера подключив другой кабель всё работало бы. Говорю, хорошо, я оплачу но вы мне выпишите чек на эту сумму,
или предоставите старые запчасти которые вы заменили.
На что он заявляет ни того ни другого вы не получите, Поздравляю, для вас работа бесплатно! (ну не считая что я оплатила за приезд и доставку монитора 20000). Быстро одевается и убегает. На площадке я обращаюсь, подождите давайте всё проверим, может звука нет, может что-то не так,
- он это ваши проблемы!
- Я так вы же мастер и в рекламе указываете, что все виды компьютерных работ, он молча просто уходит.
Возвращаюсь к монитору, картинка растянута. Пытаюсь установить разрешение, всё равно растянуто. Вставляю диск, который он (мастер) давал вместе с новой мат платой в прошлый раз. Ничего не читается. Всё тормозит, по экрану вниз шаги делаются урывками. Работа кошмар!!!
Вот такой вот мастер! Вот где гарантия что монитор чинился?