Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 23:39:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: химическое отбеливание зубов  (Прочитано 18755 раз)
mahaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 25 Октябрь 2012, 20:52:57 »

Зубы мои довольно белые, но хочется еще белее...нет предела совершенству. Сказали, что при хим.отбеливании зубы всегда отбеливаются на пару тонов, я сказала, что чем больше ухаживала за ними, чистила зубы после еды, тем более к естественному цвету возвращались. Говорят, что большая ошибка была (в этом их упущение, что не сказали), что паста должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, без фтора, а кальцесодержащая. Отбеливали повторно, без анастезии. На удивление, больно вообще не было. Побелели ))) пойду еще раз, с каждой процедурой должны белеть все больше и больше. Остановлюсь, когда побелеют на четыре тона. То, что ночью болели зубы, сказали, что не пошла капа, которую я одевала на ночь (opalce.....не помню, как называется), которая должна была закрепить эффект.
Повторные процедуры бесплатно.
Пишите, кто, что хочет узнать. Я уже столько материала о препаратах и отбеливании начиталась, что охотно подскажу )). Перепробовала сама кучу средств, пока дошла до химичесого отбеливания. Думаю, что на этом остановлюсь )))на виниры не пойду ))

Добавлено: 25 Октябрь 2012, 20:54:57
ужс, на что только у людей фантазии хватает, даже зубы пытаются испортить Грустный
Да, но только когда девушка улыбается белоснежной улыбкой, с тонкой талией и третьим размером, Вам и в голову не приходит, что она себя "портит", !!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт