Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:40:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки: за и против  (Прочитано 170435 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 25 Октябрь 2012, 10:42:18 »

Lily
1. в отношении ребенка подруги:-прививки ей проводила опытная м\с, обрабатывала руки, все стерильно, в верхний наружный квадрант и т.д. и т.п.Мама-доктор сама следила за тем, чтобы все было правильно. Она сама потом говорила: "мне придраться не к чему.Я все сама видела".
-аллергия была не на первую прививку в жизни, а на ревакцинацию.Опять таки: объяснить причину невозможно. Ни ранее ни в дальнейшем аллергий не было.Ни на что! Ребенок привит сейчас по возрасту. Единственное, что тогда немного сместили календарь.
- про мононуклеоз.Ребенка осматривала 3-4 раза педиатор, зав.отделением приходила, возили на анализы и в детскую больницу.Все чисто. Только на 10 сутки в повторном анализе крови обнаружили атипичные мононуклеары. Печень была только чуток увеличена, если придраться и увеличилась она не сразу. В инфекционку и д\б не пожили, т.к. темпа была высокой только в первые пару суток, чтон вполне вписывалось в картину ОРЗ. МАма без образования уже давно сидела бы на форуме и говорила, какие врачи, лаборатория и т.д тупые не грамотные. Мама имеющая мед.образование и все видящая своими глазами адекватно понимала, что это просто атипичное течение.

Вас только про прививки интересовало или про своего тоже рассказать?

Я фигею. Отрицается очевидное: осложнение, реакция на прививку.  Что угодно придумывается, даже  "просто стечение обстоятельств". а то, что это "стечение обстоятельств" и есть Прививка - да никогда в жизни  Рот на замке
мне больше сказать нечего

Вас только про прививки интересовало или про своего тоже рассказать?
как хотите...
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?