Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:24:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крупные и мелкие собаки. Вопросы взаимоде  (Прочитано 12252 раз)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Октябрь 2012, 23:22:48 »

по-хорошему за покусы должны бы быть очень серьезные штрафы, и уже исходя из этого хозяин должен сам думать, как этого избежать-дрессировать или тягать на поводке и в наморднике, забивая на воспитание собаки. Довод опасная-не опасная... не убедителен, азиаты вроде бы да как бы по-породе в принципе не реагируют на мелочь и даже на боях среди своей породы не калечат друг друга, а этот убил. Лабров тоже мало сейчас кто нормальных разводит, большая часть собаки со сбитой психикой, покупаемые как плюшевая игрушка. Почему к моей выдрюченой собе все барыги района и нервные мамочки пристают, а декорашки тягаемые их же детками меня же жрут?

если сравнивать собак что у меня были и сейчас есть, то самая злобвредная была дворо-болоночка, которую мне родители на 10 лет подарили. Доберам такие чудеса поведенияи не снились. Если кто в квартиру приходил, то ее закрывали, а потом она с диким воем бегала и пыталась угрызть те пустые места на диване, где гости сидели. На улице сама не кусалась(только добера натравливала Веселый), но если кто руку протягивал, поведясь на ее симпатичность, компасировала сразу же.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт