Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 12:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мегоопытный покрасчик)  (Прочитано 14264 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2012, 18:29:41 »

невозможно получить приемлемого качества поверхность без использования спец.средств, а на самом деле всё вполне себе возможно
покажи мне хоть одну машину залитую лаком из баллончика с достойным качеством покрытия. ну плиз.
алк в баллончиках годится только для того чтобы залить раму у велика. ну или на от*бись закидать крыло к техосмотру. ни на какое качество такое покрытие претендовать не может ввиду определенных факторов. о которых я уже писал.

угу, и коль автос у меня покрыт лаком, то безусловно логичнее использовать краску не требующую покрытия лаком, тогда может мне вообще забить на подбор цвета?
ну коль заниматься таким колхозом как затыкивание царапины локально а не нормальной покраской - то да. ибо в любом случае будет говно и нету смысла заморачиваться. по уму - под перекрас весь элемент либо его часть, но никак не локально царапину из баллончика на коленке.

там, это где?
о боги...в после фоллгера с которым все согласились, из чего ты сделал вывод о том, что все мы предерживаемся мнения, что пох на подготовку металла перед покраской...

я внимательно читаю, в отличии от тебя:
не заметно...если бы ты читал внимательно то не писал бы такую глупость...ибо то что я никогда не интересовался лаком в баллончиках, при это ориентируясь в нормальных лаках и указав почему лак в балонах уг - уже какбэ намекает на то, что с этими материалами я работал, не?

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт