ни каким лаком не возможно добиться приемлемого результата

где?? ну где ты это увидел?? помоему я писал исключительно про бадягу в баллончиках,а ей действительно невозможно добиться приемлемого результата(ну по крайней мере по тем критериям которые я считаю приемлемыми...)
слово не воробей, выкрутится не получится
слово точно не воробей...
для далеких от покраски, надо сказать, что не все краски надо покрывать лаком...существуют такие понятия как акриловые краски, которые НЕ НУЖДАЮТСЯ в покрытии лаком. именно о такой краске Фоллгер и вел речь.
а также есть базы, которые необходимо покрывать лаком. но ремонт царапин базой - это жосткая кустарщина, ибо видно полюбому.
и опять же, еслибы ты хоть чутка шурупил в покраске, ты бы это знал и не порол такую чушь.
ну и еще - где там хоть слово про металл и, вчастности, о том, что на его подготовку можно забить болт?
если ты вообще никогда ничего не красил, то мазни я даже хоть один раз кисточкой - уже у меня опыта будет больше чем у тебя
так если ты нихрена не знаешь кто человек и что он умеет делать, какого лешего заявлять что у тебя опыта больше? это какбы автоматом намекает на то, что опыт настолько огромен, что пох вообще кто твой оппонент, ты просто ниибически крут и скилл полюбому выше. только истинный профессионал может себе такое позволить.
"если ты ничего не красил"...а если я уже тысячу перекрасил? как быть то?