что не устраивает?
ну так я и говорю, что твоя точка зрения заключается в том, что ни каким лаком не возможно добиться приемлемого результата, а эта точка зрения не верна: уж что-то, но лаковое покрытие "по технологии" получается как с завода, если что-то и остается заметным, то только из-за не совпадающего цвета и толщины базы

где разногласия ты увидел? в чем разбираться?
вот:
Фоллгер первым ответил по царапине, а остальные не занимались повторением одной и той же инфы ты сделал вывод, что остальные придерживаются мнения, что на обработку металла ваще пох? Смеющийся красава Смеющийся
слово не воробей, выкрутится не получится

и таки нифига он не верно написал. еще раз повторяю: зачищать НУЖНО и лаком покрывать тоже НУЖНО, но да, я же пиздабол, поэтому говорю это исключительно что бы окончательно не слиться, а не потому что так мало того что нужно, так подобным образом реальные люди выполняют реальные работы, а не исключительно в теории придумали себе способ вывернуть шар на изнанку

лови
ну, так где сказано что у меня опыт просто колоссальный? если ты вообще никогда ничего не красил, то мазни я даже хоть один раз кисточкой - уже у меня опыта будет больше чем у тебя