Пока будут проходить такие "рекламные" посты:
quote author=werdikt link=topic=630066.msg9382401#msg9382401 date=1350896813]
Я насчет ГЭС оттуда забрал только два жереха по 4кг а выловил 11 штук 9 отпустил и забогрил 4 сомика тоже отпустил один судак на 2,5 пошел в духовку .. [/quote]
Туда "не зарастет народная тропа"...

сегодня после 21.00. На камнях дюжина "спиннингистов" махала - при мне в течение 15 мин достали 2 судачка, как мне показалось не более 600-700г(было темно).
"Живодерня" какая то, а не ГЭС.... Все больше убеждаюсь, что это не есть нормально...
Для организаций способных что то предпринять рекомендовал бы наверно следующие мероприятия (в зависимости от бюджета и полномочий):
1. Установление запрета на ловлю рыбы (или охранной зоны) в районе 500-700 метров в низ по течению от ГЭС
2. Систематические рейды инспекторов по выявлению и наказанию нарушителей
3. Установка видеокамер с видеофиксаций нарушений и принятию соответствующих мер
4. Установка Бигборда (с серией Демативаторов) в качестве профилактических мер воздействия
5. Установка плавающих буев с тросовыми перетяжками между ними (для ограничения заброса снасти) вдоль береговой зоны (500-700 м) на растоянии 5-10 м от берега с надписью: "Ловля рыбы запрещена" (Минприроды) или "Купание запрещено" (ОСВОД)

Добавлено: 22 Октябрь 2012, 16:43:11
Либо хотябы на каждую сторону поставить по одному бую с большой надписью предупреждающих о нормах вылова и незаконных методах ловли..