Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:55:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 41  (Прочитано 145269 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #2070 : 20 Октябрь 2012, 20:42:23 »

у нас помоему безопаснее те, у которых водители нормальные. а если водила - е*лан, гоняющий зимой на лысом лете с "росой" в тормозной системе и наклепаными тормозными колодками - то строго пох какого года у него авто.
ко мне парень приехал взял пару лето на 17 , говорит машина на продажу , но наверное врятли продам  до зимы , приеду потом  пару зимы возьму, я спрашиваю а что пара зимы есть он говорит нет лето на зад кину а на перед зиму ... вогт а потом что  у кого- то семьи нет , кто-то близкого потерял , ну есть у нас у людей мозг или нет , не дело в гадах машины , у нас и  норм тачки  на лысой ганяют  (приезжают на мантаж заклееить лысую резину и говорит еще сезон-два отъезжу - зато машина 50 касарей   Крутой) и где мозги , извините , если кого задел просто  часто вопрос себе задаю  у нас менталитет такой или нам свои жизни не жалко , тех осмотр за 100 тыс сверху пройти можно и прочее - а результат чьи-то жизни  !!!! Непонимающий Грустный
Draftsmaker , примите соболезнования , может помочь чем надо ? может на  операцию, я думаю ребята поддержат и можно скинуться 
Сегодня на мойке наблюдал гольфовода третьего, только "переобувшегося". Впереди зима, сзади-лето, в багажнике снятое с переда лысое лето. Жесть..и таких полгорода
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт