Сеул увеличивает дальность своих ракет до 800 км и сможет достичь любой точки в КНДРВ соответствии с новым договором с США, Республика Корея /РК/ увеличивает дальность своих ракет от существующих 300 до 800 км.

Как сообщил представитель администрации президента РК Чхон Ён У, соответствующее соглашение было подписано сегодня.
Договор с США позволяет РК разрабатывать новые баллистические ракеты увеличенной дальности, способные накрыть всю территорию КНДР, при условии пуска от южнокорейского города Тэчжон /100 км к югу от Сеула/.
Договоренность предусматривает также увеличение веса боеголовок ракет, включая также и те, дальность действия которых менее 800 км. Ныне существующие весовые ограничения на боеголовки составляют 500 кг.
В соответствии с двусторонними договоренностями от 1979 года, а также с изменениями, внесенными в 2001 году, дальность действия южнокорейских ракет не могла превышать 300 км, а вес боеголовки составлял максимум 500 кг. Теперь же союзники договорились, что в соответствующей пропорции более тяжелые боеголовки могут устанавливаться на ракетах меньшей дальности.
Также с 500 кг до 2,5 тонн увеличен разрешенный вес южнокорейских беспилотных летающих аппаратов /БПЛА/. В Сеуле, как пишет агентство Ренхап, этот момент считают очень важным, поскольку на БПЛА могут устанавливаться вооружения для нанесения ударов.
«Самое важное для южнокорейского правительства в новых договоренностях заключается в том, что они позволят сдерживать вооруженные провокации со стороны Северной Кореи. Мы обеспечим себя эффективными и разнообразными средствами, чтобы нивелировать северокорейские ядерные и ракетные возможности», — отметил Чхон Ён У.
Источник: МАИЛ.РУ
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 15:40:21
Беларусь не идеальная страна для вторжения. На территории страны 40% лесов и много болот. Полесье из наступления надо исключить, там болота. Плюс крупные города. Самолётам над лесами летать неудобно, очень легко словить ракету из зенитной установки или ПЗРК. Беспилотники тут не помогут. Будет как в Югославии в 1999, армию не удалось даже потрепать, она полность сохранила боеспособность. А у нас ПВО хорошее. 29 бригаду можно и восстановить. Как в ливии в беларуси не будет, у нас не пустыня
По сухопутным войскам тоже не сахар. Дороги все минируются без проблем. А под кустами сидят ССОшники с ПТУРАМИ которые жгут технику с 2-3 км и растворяются в лесу(так ливанцы жгли израильские танки). Если разминировать дороги, так до минска можно месяц идти. Кругом болота а Абрамсы и леопарды весят по 60 тонн и с болотами не дружат. А ещё есть города. Что такое города для НАТО см. в гугле "штурм фаллуджи". ВСЯ натовская бронетехник жжётся из паршивого РПГ-7 даже старыми выстрелами. Главное, чтобы в городах сидели Хорошие солдаты. Что в Бресте, что в Гродно есть погранотряды, у них высокая боеспособность, жаль нет тяжёлого вооружения. Плюс и там и там есть Внутренние войска, они как погранцы, тоже хорошие солдаты. В бресте 38 бригада ВДВ - скорее всего эти сдаваться не будут. В Гродно нет десантников, но есть 6 бригада на фолюше,у них есть тяжёлое вооружение. Плюс различные части подчинения: брестскаие артиллеристы и др., я всех не знаю. Моё мнение такое - чтобы взять эти города, их надо полность разрушить артиллерией и авияцией, плюс много механизированных частей. А леса от Гродно и Бреста до Минска контролировать не сможет никто, значит если Нато уйдёт на восток их коммуникации будут под угрозой. Особу опасность представляет только северная беларусь направления вильнюс-минск-борисов, двинск - полоцк- витебск, в общем там, где чурка по фамилии Гот гулял в 41 году. Да и что Россия скажет неизвестно...
Вывод. Нефти в беларуси нет, воевать неудобно, армия может больно огрызнуться. Овчинка выделки не стоит. Поэтому лучше пусть белорусы друг друга сами режут за обещания вступить в евросоюз. Идеальный натовский план - это чтобы ЗОК подрался с СЗОКом, а потом уже и "миротворцев" можно ввести.
Все чотко расписал. +