Отчётец о походе в кино.
Собралось нас 10 киноманов Альпен Гольд,Рыжая,НикРС,Мяфа,Романтик,Фрик,Серёга,Танчик с Витей и я...Я прихал на велике,Танчик с мужем на машине-остальная группа ценителей прекрасного добиралась на ОТ... Звёздочку неплохо отремонтировали-хорошие удобные кресла(есть даже мягкие диваны),хороший звук(Альпен Гольд в некоторых особенно громких моментах пугался

),напитки из бара девушка приносит прямо в зал на место заказавшего...Небольшое отступление о баре... Стою перед началом фильма в очереди в баре(колы попить хотел),передо мной молодая пара заказывает:
Он(бармену):Девушка,а водку в зал принесёте?
Бармен:Водка в чистом виде в зал не доставляется...
Она(капризно):Блииииннн,опять "отвёртку" пить, Вадиииим...
Он:"Скитлс" и 2 "отвёртки"
Бармен:Какие пропорции водки и сока и какой сок?
Он(заговорщически смотрит на свою спутницу): 150 водки и 50 сока 2 раза

... а сок грейп(

),чтоб не так противно водка шла...

Фильм немного мыльно снят-в книге всё живее и не так растянуто...
Так как я приехал на велике,у меня перед фильмом возникла небольшая проблема с женщинами-билетёршами,которые запретили мне запарковать вел в фойе кинотеатра... "А если вас 20 чАлАвек велИсапеДыстау прыеде-вы Што тут Усё файе завалтЦе роварами?"-пыталась протестовать одна из них,матронистого вида и совдеповского склада ума тётя.Такие раньше продавщицы в гастрономах были-грозные,тучные,чугунные бабищи... Но после того,как я ей намекнул,что не её это дело на каком транспорте к ним приезжают зрители,показал билет на сеанс,и попросил посодействовать в парковке и сохранности велика,она скисла и надувшись позвала заведующую кинотеатром.Та сразу извинилась,проводила во внутренний дворик кинотеатра,показала где можно приковать вел замком,где видеокамеры.Извинилась за причинённые неудобства и обещала в скором времени дать распоряжение соорудить велопарковку во внутреннем дворике.Вот это я понимаю-уважение и хорошее отношение к посетителям кинотеатра.

После кино неплохо посидели дружной компашей в кафе "Нестерка"

Огромное спасибо Лене "Рыжей"

за создание новой хорошей традиции-собираться велокомпанией в кино...