Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 01:26:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внимание !недобросовестный работник.  (Прочитано 8525 раз)
nikolagrek
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 19 Октябрь 2012, 13:15:42 »

Автосервисом ему были предоставлены максимальные удобства для работы и отдыха. Благоустроенная комната для проживания в автосервисе, душ, стиральная машина, интернет, служебный микроавтобус. И всё это за счёт заведения. При том , что остальные работники проживали вдвоём, он с женой занимал отдельную комнату. Получал он 50% от суммы ремонта, в отличии от своих же коллег получающих 40%
а за что ж ему столько ништяков-то перепало???
да и не верю я в такую щедрость россиян-работодателей... больше на родственные связи смахивает

Я сам начинал из автомехаников.Поэтому формируя систему взаимоотношений Работник - Работодатель,я стремился к максимальной лояльности.которая как раз исходит из ништяков предоставляемых работодателем.Считаю что костяк единой команды мне удалось собрать.Но увы в любом стаде бывает паршивая овца. Подробнее можно почитать вот тут.
http://nikolagrek.livejournal.com/84024.html

Ланкевичу Михаилу заплата выплачивалась без задержек и в полном объёме.
Я к нему лично в претензии за кидняк автосервиса на 50 000 Из которых ему полагалось в зарплату 25.То есть другую половину этой суммы он просто украл.
Их сервиса были украдены : все расходники (наждачка,обезжириватель,растворитель и прочее) рихтовочные молотки,полировочные круги и прочее по мелочи ценой примеро ещё в 30 000 р
Пострадал и клиент. Он ему обещал перекрасить крыло,которое имело несколько другой оттенок из за того ,что Михаил что то намудрил с распылом (краска металик требует внимательного отношения к подбору количества воздуха и расстояния от поверхности при работе) и отполировать полностью автомобиль.Разумеется этого сделано не будет.

Своему коллеге Алексею Герасимову, пообщал покрасить левую бочину .Работу начал,зашкурил и сбежал. Кстати вышкуривал это, и  помогал ему ещё один работник автосервиса.Помогавший ему Барыржон Латпулаев, тоже был кинут на деньги за свой труд.

Ещё один коллега , Евгений Никишин (моторист),заплатил ему немного денег и отремонтировал по взамиозачёту машину Миши.Машина Никишина была покрашена,но не до конца.Краска оставшаяся для дальнейших работ Михаилом была вероятно выкинута.Так как её не нашли.

Но хуже всего он поступил со своим же земляком Денисом Лагутиком.
Для меня вообще , общая поддержка земляков и мужская солидарность являются одним из основных параметров человечности и порядочности.

Не буду долго рассказывать о всех конфликтах,скажу просто в двух словах. Михаил,просто выжил своего же земляка.Тот был вынужден снять квартиру. При этом проживал со своей женой на автосервисе.К тому же  его и его супругу раздражало ещё и проживание остальных работников,которым постоянно делались мелкие пакости в духе коммунальной квартиры.К концу работы например спускалась горячая вода из бойлера.
Когда конфликт между Михаилом и Денисом обострился настолько, что Михаил чуть не выхватил в морду от своего же земляка.Михаил при жене Дениса стал орать про "девочку"которая была у Дениса до приезда жены.
Изменял ли Денис своей жене или не изменял,это не моё дело.

НО Михаил своим поступком просто показал всю свою мерзость .У него ещё и хватило ума написать ей в одноклассниках,целое письмо с ушатом грязи и с описанием похождений Дениса.
Скрин шот этой перписки могу опубликовать.Но думаю не стоит ,там слишком много дерьма.

Далее Михаил из чувства мести,подленько так,выбросил всю посуду принадлежавшую Денису ,когда в три ночи украв все, собирался отъезжать в Белоруссию

Как вы видите "мужских" поступков наш герой совершил много особенно по отношению ,опять же подчёркиваю, к своему земляку.
Я несколько отвлёкся от темы. Всё таки взаимоотношения в коллективе,не причина чтобы публиковать эту информацию в форуме.

Я ещё раз подчёркиваю, это не месть.Это просто желание предупредить всех о очень нехорошем человеке и предостеречь от потерь.

« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 13:55:43 от nikolagrek » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?