nikolagrek
|
Астон был в ремонте с мотором. Но вот вам яркий пример,почему не надо договариваться с мастером напрямую мимо кассы.
Владелец Тойоты попытался в результате попал.Он дал Мише 50 000,Миша ему обещал перекрасить крыло,отполировать машину помимо обговоренных работ,и что же? Он ещё и с претензиями обратился ко мне,на что я ему ответил: Ты знал что надо платить в кассу?,знал.Ты предпочел в лево. Кому ты дал денег ? Ах,Мише! так с него и требуй исполнения. Так что договариваться надо с человеком , который не засунет автосервис под мышку и не убежит в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Астон был в ремонте с мотором. Но вот вам яркий пример,почему не надо договариваться с мастером напрямую мимо кассы.
Владелец Тойоты попытался в результате попал.Он дал Мише 50 000,Миша ему обещал перекрасить крыло,отполировать машину помимо обговоренных работ,и что же? Он ещё и с претензиями обратился ко мне,на что я ему ответил: Ты знал что надо платить в кассу?,знал.Ты предпочел в лево. Кому ты дал денег ? Ах,Мише! так с него и требуй исполнения. Так что договариваться надо с человеком , который не засунет автосервис под мышку и не убежит в Гродно.
Какая-то мутная история. ХЗ, как там в Бронницах, но в Москве мне не попадались сервисы, которые какие-то авансы и предоплаты брали бы. Все расчеты после завершения работы. Ну, а если так, то водиле Тойоты урок. Кстати, именно по причине больших рисков я не променяю RTDS на Обручева ни на один другой сервис, пусть там хоть в 5 раз дешевле обещают сделать ремонт.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
У него на лице написано что он мерзкая тварюга и вор Авторитетное мнение с таким счеткиком сообщений  да хоть вообще 0 сообщений, или ты действительно не видишь что он по внешнему виду смахивает на кусок дерьма?  гм, интересно слышать такие лестные отзывы о белорусских мастерах... По ходу на наших СТО работают нифига не белорусы, иначе объяснений элементарной небрежности при выполнении работ я не нахожу  ах да, больше всего доставляет "багаж знаний", благодаря которому мастер одинаково ущербно крутит что жигуля, что реактивный двигатель 
|
|
|
|
|
|
|
nikolagrek
|
Если человек приехал ремонтировать астон в левый сервис Ну во первых в "правых" сервисах по Астонам сидят идиоты способные только менять менять масло и колодки. Вот боле серьёзные проблемы решают в других местах.Есть пара контор,которые занимаются спорткарами.Там в основном работают бывшие спортивные механики и прочие люди с соображалкой уровня инженеров,но и с руками растущими не из задницы.Всякие испытатели и исследователи из институтов МАДИ,МАМИ,НАМИ.Которые потянулись после развала в зарабатывание бабла. Что то подобное было и у нас.Почитать об этом можно вот здесь http://nikolagrek.livejournal.com/21173.html Так что левый сервис ,это не значит некачественный. В моём сегодняшнем сервисе, специализация конечно не на спорткарах,но иной раз приезжают по старой памяти. Вот пост по DB9 http://nikolagrek.livejournal.com/3405.htmlВот по Феррари http://nikolagrek.livejournal.com/4209.htmlАуди ТТ http://nikolagrek.livejournal.com/16598.htmlЛексус http://nikolagrek.livejournal.com/18405.html
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
По тт не согласен  Машина реально прикольная. 2 года владел - только положительные эмоции. Сидишь как в броневичке. Ну и прикольно ее сравнивать с евами и м3, забывая о том что они стоят минимум в 2 раза дороже. Да и по обслуге она как гольф. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 21:25:17
Ну во первых в "правых" сервисах по Астонам сидят идиоты способные только менять менять масло и колодки. Вот боле серьёзные проблемы решают в других местах Многие знакомые москвичи грузят тачку на лафету и чинят в европе. А с официалами у вас и вправду беда. Причем даже с обычными марками авто.
|
|
|
|
|
|
|
nikolagrek
|
Какая-то мутная история. Вы не совсем правильно поняли. Работа оплачивалась поэтапно,по завершению определённых,обговорённых заранее с клиентом работ.Ибо так было удобно и клиенту и нам.Машина была "тяжёлая" первёртыш,но относительно удачный. По окончании работ,клиент должен был оплатить ещё 50 000,ах да ещё и за сход/развал 2400. Работа заканчивалась поздно , возможно он специально протянул допоздна. На претензию клиента,что крыло не совсем в фактуре,он сказал .что позже перекрасит,и за одно отполирует машину,ибо были тоже какие то косяки. Возможно,что он договаривался ещё по каким то пунктам.Но факт,в три часа ,закончив работу,ночью, взяв с клиента эти деньги свалил. Так что никаких предоплат не было. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 21:29:01
гм, интересно слышать такие лестные отзывы о белорусских мастерах... А может всех толковых мастеров переманили в Россию?  На самом деле,криворуких уродов везде хватает,но концентрация их в России выше.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А может всех толковых мастеров переманили в Россию? а сколько у вас получает толковый мастер? Выезжать из заповедника ради прибавки к зарплате в 15-25%% - счастье сомнительное 
|
|
|
|
|
|
|
nikolagrek
|
Вот сейчас не залезу в формуляры по зарплате.  При том что сервис работает год, нераскручен, загруженность у сервиса где то процентов на 30-40. Мастер сход развал+ ходовка+иногда что то лёгкое по двигателям 9 000 - 19 000 руб в неделю. Последний месяц был провальным,по не совсем понятным мне причинам.Поэтому неделю работникам выплачивали все 100% Очень рваный ритм количества работы. Всё никак не нормализуем,так как причины понять не можем.Не увязывается никак ни с погодой,ни с днями недели,ни с днями получки и аванса.В общем то густо-то пусто.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в общем 2к/мес... Так смысл человеку пусть даже за 3к ехать в другую страну в поисках счастья коль тут можно заработать столько же. Правда вероятнее всего придется работать на себя, а не на всем готовом, но в этом есть и свои прелести, и не так тут всё сложно (хотя если IQ<70, то да, явно не судьба разобраться, но и спец будет "высшей" пробы  ). Посему если к вам кто-то и едет, то либо действительно спецы которым нужно тыщ 5 платить, но я это хз где даже у вас такие зарплаты у слесарей (маляры имо отдельный разговор, хотя с нормальным инструментом и при разумном количестве времени не такая уж это и сложная работа, в т.ч. и подготовка (а по сути она решает), куда сложнее перебрать двиг после обкатки таким образом, что бы он проходил не меньше чем до переборки), либо вот такие мишки, которые тут семь классов прошли и ни в одном не задержались 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маляры имо отдельный разговор, хотя с нормальным инструментом и при разумном количестве времени не такая уж это и сложная работа, в т.ч. и подготовка (а по сути она решает), куда сложнее перебрать двиг после обкатки таким образом, что бы он проходил не меньше чем до переборки стесняюсь спросить, пробовал и то и то чтобы сравнивать? или позырил со стороны на одно а в интернете почитал про второе и сделал вывод? малярка это такая штука...если не дано - никакой инструмент не поможет(ну разве что роботы которые на конвейере кузова обливают  )...а если дано - то человек и в зачуханом гаражике нормально покрасит, просто делать это будет в разы дольше...
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Так смысл человеку пусть даже за 3к ехать в другую страну ну я думаю у нас за такие перформансы мишутку быстро в социальном статусе понизили бы Добавлено: 21 Октябрь 2012, 10:14:21
а в России народ простоватый - вот и запустили Беларуского волка в россиийский курятник
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
присмотрелся к фото. этот миша рос в соседнем дворе
|
|
|
|
|
|
|
Margo Kisa
Новенький
|
У него на лице написано что он мерзкая тварюга и вор Авторитетное мнение с таким счеткиком сообщений  Конечно же авторитетное, если еще учесть то, что я жена Дениса Ну и думаю имел неплохой профит с леваков какие удавалось протянуть мимо кассы. Одного не понимаю. Раз человек приехал ремонтировать астон-мартин или другой попомобиль, зачем ему экономить копейки и платить что-либо мимо кассы. nikolagrek будьте любезны, просветите 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
присмотрелся к фото. этот миша рос в соседнем дворе Так вы старые знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
присмотрелся к фото. этот миша рос в соседнем дворе Так вы старые знакомые  нет, он просто рос. я с ним не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
mnih
Гродненец
|
Райские условия для работы, хороший зароботок, что-то все это смахивает на подставу или личную неприязнь. Кинули, так сам разберись, чего народ заводить, или решил поплакать, а может кто пожелеет. Если он постоянно заводил коллектив, всех доставал, что же ты его сразу не выпер.
|
|
|
|
|
|
|
nikolagrek
|
Райские условия для работы, хороший зароботок, что-то все это смахивает на подставу или личную неприязнь. Кинули, так сам разберись, чего народ заводить, или решил поплакать, а может кто пожелеет. Если он постоянно заводил коллектив, всех доставал, что же ты его сразу не выпер.
Во первых я с ВАМИ на брудершафт не пил,поэтому предпочитаю на ВЫ. Во вторых ,читать умеете? Ну дык прочитайте ! вот это : Я к нему лично в претензии за кидняк автосервиса на 50 000 и вот это: это не месть.Это просто желание предупредить всех о очень нехорошем человеке и предостеречь от потерь. А так же добавлю: я не плакался и в жалости ничьей не нуждаюсь. Почему сразу не выпер? - считал,что "притрётся" в коллективе, по умерит свои амбиции.К тому же он был совершенно другой до того как привёз жену.А как привёз,так словно с цепи сорвался. Надеюсь на Ваше понимание.Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
К тому же он был совершенно другой до того как привёз жену.А как привёз,так словно с цепи сорвался. Ну оно понятно, что во всем виноваты бабы. Вот поэтому Саша и не женится (с)
|
|
|
|
|
|
|
|