астюша
Гродненец
|
ну вот девочки,вообщем задержка у меня сегодня уже 8 дней,болит сильно поясница,да и внизу живота покалывает,завтра пойду делать ХГЧ,а за эти два дня,что не писала,перенервничала ппц,в жен.косультацию я не попала,т.к в 5,всё очень сложно....на работе неважно себя чувствовала,поехала в ЛОДЭ(больше туда никогда не пойду),что у меня,беременность,либо внематочная,либо ещё,что-то....вот эти вопросы сам себе задавал специалист,у меня оказываеться две кисты и ещё куча всего интересного повылазило,и всё блин так серьёзно,сказали на след неделе на повторное узи прийти))))Я не веря всему сказаному,поехала к знакомой,оч хорошей женщине,на осмотр(почему раньше не ездила,тк знала,что оч маленький срок и по сто раз осматриваться не хочу,там ,ещё и в консультации ну и т.п),так вот она сказала,что всё у меня хорошо,никаких прям ужасных болячек она не видит,а про беременность,так это нужно немного времени,так как(может я неверно выражусь,тк в этом плохо понимаю) у меня придатки,либо как перед месячными,либо как при маленьком сроке беременности,посоветовала сдать этот анализ,чтоб все сомненья пропали,сегодня,пошла,так нажралась утром как свинья,а нужно то натощак))))Буду надеяться на лучшее,тк никогда у меня такой задержки небыло,и кстати,купила вчера ещё два теста,и на обеих вторая полоска бледная))
|