Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 04:03:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 499170 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 18 Октябрь 2012, 01:09:58 »

обратите внимание на первую фото - частные дома напротив госпиталя под снос, и планируют сдвинуть их вглубь квартала, дальше от Дзержинского... на схеме реконструкции нового света они тоже отображены как подлежащие переделке... может тогда на этом участке немного расширят Дзержинского... Хотя там ТЦ Городничанский построили слишком близко к улице

Добавлено: 17 Октябрь 2012, 23:14:07
судя по схеме дороги через бывший жд мост опять же видно, что дорога выйдет не на Карского, а почти напрямую в район жд переезд на Озерском шоссе и напрямую к дороге в сторону Подкрыжак.

Добавлено: 18 Октябрь 2012, 00:17:20
третья - вообще устарела...

Добавлено: 18 Октябрь 2012, 01:25:05
а насчет выезда с Островского - имело бы смысл. скажем для тех кто живет на той части Горького. вместо того чтобы соваться в центр или наворачивать круги для того чтобы доехать до кольца - почти по прямой выскочить на кольцевую...
но у зоопарка чтобы выехать на эту самую объездную нужно будет сделать такие фигуры, что проще от Островского-Горького до кольца роддома доехать и дальше лететь по кольцу, чем крутиться у зоопарка...
Хотя нужнее выпрямить Калиновского. Мы смотрели, нам от Горького в столовую Химволокна быстрее доехать по кольцу через Фолюш, чем через Клецкова. та часть кольца свободнее. то есть тем кому нужно с Горького даже на Индурское шоссе - проще через Фолюш. а учитывая что на кольце Славинского нужно будет повернуть направо, а не проезжать три четверти кольца (если заезжать с Клецкова на Индурское) - то это делает ту часть полукольца еще более предпочтительной. а выпрямление Калиновского (а тем более вывод Строителей на Поповичский мост) - дало бы еще больший выигрыш. и дополнительно разгрузило бы кольцо Славинского.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 01:25:05 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт