Дэн Волчонок
|
Сами светодиоды тянут мало, но вот сам светофор тянет уже огромные суммы. Проектирование, закупка, монтаж и обслуживание. В том-то и дело, други мои, в том-то и дело...
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
noNamE
|
и стоит то он там уже огого сколько времени вхолостую походу...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
да там еще и не пахнет сдачей...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И главное, весной этого года, когда Клецкова реконструировали и были дикие пробки, некоторые поворачивали на мост, после того, как проехали под ним. И знак имел смысл
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да там еще и не пахнет сдачей... подтверждаю! сначала а одном месте капают одни, все вроде сделали зарыли.. через день приходят другие и разрывают по новой )))
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
надвижка пролетного строения на мосту через Неман на обходе города Гродно, 2010.10.09
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
надвижка пролетного строения на мосту через Неман на обходе города Гродно, 2010.10.09 Ух ты! Пошёл процесс!!! Что в прошлом году по Неману мимо этого "моста" проходил, что в этом - на одном месте - одни колонны. А тут - сдвиг есть! Здорово. В следующем году, небось, откроется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Взялись бы за бывший жд мост потом  О дааа 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vicnaum
|
Даёшь мостов! Хороших и разных.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Главное хороших
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Главное хороших Истина! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по фразам в прессе - следующий - у КСМ. и только потом возможно железнодорожный
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ManiYa
|
судя по фразам в прессе - следующий - у КСМ. и только потом возможно железнодорожный  как уже эти фуры в городе надоели.... скорей бы их по кругу запустили....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по фразам в прессе - следующий - у КСМ. и только потом возможно железнодорожный  как уже эти фуры в городе надоели.... скорей бы их по кругу запустили.... ну мост у КСМ почти не поможет фурам. мост на М6 - тут да. Минск-Брузги поедут в объезд и не поедут в город. нов городе все равно останутся фуры. частично те, кому нужно на Привалки (я таких даже на Кирова встречал). Ну и те. кому нужно в город. у нас до сих пр на пер. Дзержинского есть база, где паркуется с десяток грузовых фур, несмотря на давние заверения убрать все такие базы к окраинам города.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Вот, кстати, возвращаясь к теме светофора на перекрестке Южной/Индурского: Сегодня с утра вдруг обнаружил что светофор ВЫКЛЮЧЕН! Результат - никаких пробок ВООБЩЕ. Со стороны южной стоят три машины, поворачивают налево. Индурское едет свободно. С Южной на право спококойно себе выехал, правая полоса свободна, т.к. по ней никто не едет, все едут по левой. Посмотрел в зеркало - чисто, перестроился - ок. Всё!
Что еще раз доказывает целесообразность установки постоянной зеленой стрелки направо.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Дорожное строительство издевательство на Доватора продолжается ( 8.40-8.50 12.10.12 г.):   начальство проезжает (посл. фото) даже не останавливаясь, а мы живём как на острове... Пора ставить веб-камеры с прямой трансляцией "работ" на улице Доватора, может тогда закончится шевеление и начнётся рабта. Из всей спец. техники в 8.50 работал только компрессор, остальная техника пока стоит "колом".
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
SVSH
|
Что еще раз доказывает целесообразность установки постоянной зеленой стрелки направо. В/на Украине много постоянных стрелок, которые тупо нарисованы (правда в темноте большинство не светятся). В Америке сделано лучше всего - по правилам можно так поворачивать и без стрелок Добавлено: 12 Октябрь 2012, 08:33:16
Пора ставить веб-камеры с прямой трансляцией "работ" на улице Доватора, может тогда закончится шевеление и начнётся рабта. Думаю, строителям будет глубоко наплевать на вебкамеры
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Когда в России строили дома взамен сгоревшим в лесных пожарах - помогло, по-крайней мере увеличилась скорость строительства (про качество сомневаюсь). Но стоять руки-в-брюки будут бояться, да и начальство обязательно выйдет из машины что бы показать что всё под контролем, если конечно Семён Борисович Шапиро возьмёт Доватора "на контроль".
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот, кстати, возвращаясь к теме светофора на перекрестке Южной/Индурского: Сегодня с утра вдруг обнаружил что светофор ВЫКЛЮЧЕН! Результат - никаких пробок ВООБЩЕ. Со стороны южной стоят три машины, поворачивают налево. Индурское едет свободно. С Южной на право спококойно себе выехал, правая полоса свободна, т.к. по ней никто не едет, все едут по левой. Посмотрел в зеркало - чисто, перестроился - ок. Всё!
Что еще раз доказывает целесообразность установки постоянной зеленой стрелки направо.
Кстати да, сегодня тоже ехал там около 8 - все супер, без остановки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В Америке сделано лучше всего - по правилам можно так поворачивать и без стрелок вообще отличный вариант...не понимаю почему так нельзя сделать у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Игорь Nic Действительно жесть. Особенно после дождя. Кстати возле МОКИ (поворот на Доватора) уже несколько машин сидели передком в яме, глубиной с колесо
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Кстати возле МОКИ (поворот на Доватора) уже несколько машин сидели передком в яме, глубиной с колесо Напротив Прокуратуры вчера с утра бус лёг на брюхо, водитель плюнул и ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Тем временем мост уже почти задвинули 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дорожное строительство издевательство на Доватора продолжается Приходится по Пушкина крутить, надоело все  Кстати возле МОКИ (поворот на Доватора) уже несколько машин сидели передком в яме, глубиной с колесо Ну так, под знаки поехали. Их предупредили  Напротив Прокуратуры вчера с утра бус лёг на брюхо, водитель плюнул и ушёл. Была бы машина прокурора- закатан асфальт был бы. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Приходится по Пушкина крутить, надоело все а там такая магистраль была,что без неё ну никак обойтись нельзя было? ( никогда мне не нравилась та(старая) дорога).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну магистраль не магистраль, но машин там ездило прилично...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если транзитом - то да, весьма странный выбор маршрута. но если люди там живут - то это важная артерия для них...
|
|
|
|
|
|
|
|