SMUTA, я тебя умоляю!

А я думал что "писюн" как ты выразилась дан мужчине чтоб писать и размножаться :-/
А ты, значит, считаешь, что писюн дан мужчине
только для того, чтобы пИсать и размножаться? :-?
У женщин нет такой как у вас части тела, гордо именуемой «членом», но они же тоже пИсают.
А с размножением ещё проще: удивительная штука – партеногенез. Некоторым самкам вовсе не нужен партнёр мужского пола, они запросто и вполне успешно самооплодотворяются. А у некоторых животных в процессе жизни вообще происходит смена пола: самка становится самцом, приобретая характерное для самцов половое поведение. И если рассуждать на эту тему глубже, то получится, что мужчины – существа вообще бесполезные.

Smuta, хочешь порассуждать "по-научному"? Давай.
Вначале ты утверждаешь что:
В человеке каждый орган, каждая часть тела должны по закону природы выполнять определённую функцию: уши – слышать, глаза – видеть, руки – работать, обеспечивая себя всем необходимым для жизни, ноги – передвигаться, убегать от врагов, и т.д. А миссия писюна –«стоять» и ублажать женский сексуальный голод. Ну не для красоты же он дан мужчинам!
Простите, природу меньше всего заботит желание человека получать удовольствие, главное размножение. Говоришь о животных? Пожалуйста. Сколько животных из всевозможных трахаются для удовольствия? Самцы некоторых видов животных так вообще насилуют самок для размножения. И их по наблюдениям зоологов не мало. Хотя, конечно может быть самки этих видов мазохистки. Животным может быть присущ мазохизм? Извращенец Фрейд животных не исследовал?

Зачем мужчине писюн для писания? Чтоб писать стоя! Природа мужчины - охотник и войн, он должен быть всегда на стороже и готовности к действию!

Чем не объяснение?

Короче, удовольствие по время полового акта, это реакция мозга и нервной системы посредством гормонов. Роль пиписки в этом - чисто механическая. Теорию о "миссии писюна –«стоять» и ублажать женский сексуальный голод", простите не могу признать состоятельной с научной точки зрения. Это типично "женское" объяснение.
В общем, по-моему уже все сказано и понятно. Koshka, ничего доказать друг другу не пытаемся, а только озвучиваем жизненные представления отдельных представителей М и Ж. Люди собрались здесь все взрослые, чуваки - читайте и делайте выводы

Конкретное подтверждение жестокого разочарования. Такова женская натура, ничего с этим не поделаешь.