при ситуации больной муж (читать импотент), но любимый, родной, отец детей (если импотенция случилась в течение жизни), все равно муж. мужчина в семье. а значит, если я с ним, я уважаю его. а т.к. я все-таки не могу гарантировать, что над "высокими материями" не возобладает мое "низеменное эго в виде физического желания", то по крайне мере, - ни при каких обстоятельствах я бы не дала ему "почвы" для возможности чувствовать себя ущербным.
и уж тем более не стала бы с ним обсуждать вопрос моего физического удовлетворения с другим мужчиной. имхо -
исключительное неуважение даже не к нему, к себе.

вопрос больших бабок, ради которых можно было бы сжиться и с импотентом, я даже не имею ввиду. это другая тема.
Мудро. Согласен. + за это.
прикинь, есть у меня знакомый парниша, с виду обычный парень (не в курсе, в каком месте у него замкнуло, имхо, в мозгу), но что-то ему мешает заниматься нормально сексом, в общепринятом смысле. и прикинь, он не один раз описывал мне "идеал его семейной жизни в будущем".
вот он: он муж, но не мужчина своей супруге, т.е. быт - вместе, а постель - врозь. а т.к. он понимает, что женщине "это" таки надо, то он представляет себе идеальным вариант, что удовлетворять ее будет кто угодно другой, только не он, т.к. он "не может".
он даже готов сервировать стол и стелить постель для "любовников" во время их интимных встреч... (подробности не буду дальше описывать). кстати, с его слов, будет даже лучше, если у супруги будет не один "удовлетворитель", а несколько.
кстати, в целом, он неплохой человек. добрый и ранимый.
но вот такая странность ситуации.
и кто тут б##ть?
Полный п#зд*ц. Нах. таких знакомых, даже бы близко не подпустил.

Танчик, мой тебе ответ
Напишу эссе "Исследование происхождения млядства. Часть первая. Эгоизм и потребительство"
Чей эгоизм и чье потребительство???
Я писала, что из корысти жить не стала бы.
[highlight]Глупо всю свою жизнь посвящать одному (даже и любимому)[/highlight] человеку и кроме него ничего и никого вокруг себя не видеть. Даже монах не отдает всего себя служению богу. Я не святая и никого не собираюсь возводить в ранг божества. Я хочу жить полной жизнью, а не превращать всю свою жизнь в жертвенный алтарь (не вижу в данной ситуации в этом смысла, кому от этого станет лучше если я буду ущемлять себя). Ток в моем понимании к млядству это отношения не имеет.

Фу мля, теперь мне всё понято стало. :-/ От оно что! © В моём имеет.

Ну Танюша, тогда зачем посвящать всю жизнь любимому человеку вообще? Свободые отношения! Во чё надо? Это первое. Второе: если любимый человек для тебя всё - то и на строну не уйдёшь. От достатка ещё никто не убегал. От недостатка - много, отсюда и такие порочащие на всю жизнь звания типа "млядь, сучка, стерва и т.п." Страдает элементарщина - уважение. И третье - называемый "любимый человек" может оным и не ялвяться на самом деле.

Проскакивает вариант что такого просто ещё встретилось на пути. Но тогда существующему "не сладко" аналогично, и кто первее сорвётся - не известно :-?