Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:18:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Деловая жещина и домашний мужчина  (Прочитано 13537 раз)
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2005, 19:06:17 »

Ясен пень получаешь упрек. Где ты вычитила у меня, что все женщины должны выглядеть респектабельно только для того, чтобы ее заметили и отметили. То бишь, если я акуратно выбрит и у меня нет похоронного маникюра я обязательно на сьем выполз? А о ловле на живца ты имеешь хоть какое то представление? И вообще это было сказано в переносром смысле. Если Вам надо все растусовывать як дитяти - так это не моя проблема, я не собираюсь тут трактаты выписывать. Только тупые женщины думают, что не нуждаются в мужчине (для кандидатов наук и танкистов) В МУЖЧИНЕ!, а не в хозяине(для тех же), речь идет не о хозяйстве(куры, каровы, свиння), а о насилии над личностью. Читайте между строк: в тему о феминизьме, можете пролетется там, я ни разу не высказался не уважительно по отношению к женскому полу и о правах их. Хотя некоторые "звезды" только и вопят, что их как то ущемляют. Если Вам кто то прищемил хвост или нагадил в душу не надо выезжать на всех. И будте более снисходительны к мужчинам, вам же с ними жить. Не все же нытики, лентяи, нехлюи и буйные алкоголики(прям автопортрет, какой то Смеющийся)

чужого не надо!
свое - не отдам
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: