Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:10:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Sex and the City  (Прочитано 10179 раз)
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Октябрь 2005, 17:25:25 »

ты по этому поводу не переживай!:) у разных людей разное мнение..а если думаешь , чот не чго обсуждать-то небоись - я те кучу вопрософф придумаю!:)
знаешь, я соглашусь что фильм как бы о ней, но остальный играют очень важную роль, так как они показывают типы жинщин какие есть в реалном мире.. что было бы без них? это тоже что если ты представишь свою жизнь без друзей.. мен кажется что они очень важны в фильме

ну что в фильме разные типы женщин я в принципе согласен и пожалуй это и было целью автора показать их жизнь.
а жизнь без друзей не так уж и страшна как тебе кажется.

я заметила что шарлетт никому не нравицца..если често она мен тоже не нравицца..она представляет старые взгляды на жизнь..((( ах, да, а 4ем именно она те не нравицца? тем, что никому сразу не дает? ломаецца много? Улыбка или как?

Да нет я бы не сказал что она мне не нравится, этакий тип домашней женщины хозяйки. Ей бы быть чуть-чуть раскрепощенней, просто она хочет более длительных отношений чем секс на один раз и возможно этим отпугивает мужчин мы ведь не любим когда нам сразу предлогают жениться хотя и не против. Я бы сказал что она мне нравится сразу после кэрри, но ей не мешалобы чуть почаще давать, но мне кажется что если бы она на самом деле жила то не сильно отставалабы в плане секса от своих подруг, хотя в фильме это не очень показывают, но временами проскальзывает я уже писал в первом посте что с шарлот не все так просто. например когда она встречалась с мистером киской (или это была не она?) этакая никому не дам, а тут бац ноги сами раздвинулись. и по фильму частенько такие моменты встречаются.

ну миранда тоже не самая обаятелная и привлекательная..и мужчины тоже.. а кто те больсех нравицца-- шарлетт или миранда?

миранда мне совершенно не нравится внешне и поэтому сложно ее рассматривать объективно, но сам образ мышления ее я не отвергаю в этом она может быть мне даже симпатична, была бы она покрасивее и загонов поменьше. Что было плохого в бармэне или в парне с которым занималась сексом в экстримальных местах.

честно, очень хорошо подметил.. но мне она нравицца так как она как бы сильный образ женщины, которая добивается всякого муж4ины, и не дает себя в обиду..а мне почему то не кажетсай что ее персонаж надуманный...я наооборот, с4итаю что теперь все больше и больше таких женщин как она.. все хотят денег и красивых уикендоф..  такай и она.. но мот ее слабость в том, что она не для серезный отношений???

это точно она не для серьезных отношений и в этом ее вина. А в том что она добивается любого мужчины в этом я не вижу никакой силы. Нас ведь даже не нужно добиваться, этом нам приходится добиваться женщин (любой девушке достаточно подойти на улице к молодому человеку и предоложить что-нибудь "интересное" и почти в 100% случаев он согласится и ситуация изменится с точностью до наоборот если так сделает парень). Тем более они тусутся в таких местах где мужчины и женщины ищут свободной любви. И как она не дает себя в обиду ее ведь постоянно бросают или сама уходит? Единственное что мне в ней нравится это то что она не боится знакомиться первой (но мне вообще нравятся смелые женщины).

хорошая мысль..знаешь, я не очень то и задумывалась, но мен кажется что персонажу взяты из реалной жизни, т.к. таких как эти женщины много.т.ем более их образы отображают женскую логику, психику и прочее.

что персонажи из жизни я согласен. Но я писал к тому что фильмы рассматриваю только как вымысел специально придуманный чтоб его смотрели и опасаюсь сравнивать их с жизнью по той же причине. Но этот фильм как мне кажется для совместного просмотра и последующего обсуждения серий.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: