Да уже вроде как наобсуждались, даже и не знаю что писать. Ну вот возобновил просмотр, сейчас заканчиваю второй сезон.
ты по этому поводу не переживай!:) у разных людей разное мнение..а если думаешь , чот не чго обсуждать-то небоись - я те кучу вопрософф придумаю!:)
Если по поводу тех кто играет. То мне больше всего симпатична Кэрри, она по моему из всех самая реальная и в основном фильм как бы о ней. т.к. про остальных как бы вскользь, то покажут как встретились, а в след серии уже новый партнер, то наоборот.
знаешь, я соглашусь что фильм как бы о ней, но остальный играют очень важную роль, так как они показывают типы жинщин какие есть в реалном мире.. что было бы без них? это тоже что если ты представишь свою жизнь без друзей.. мен кажется что они очень важны в фильме
Шарлот изображает такую дурочку простушку хотя порой проскакивает чуток другая шарлот, но это скорее недоработки сценаристов режисеров и иже с ними.
я заметила что шарлетт никому не нравицца..если често она мен тоже не нравицца..она представляет старые взгляды на жизнь..((( ах, да, а 4ем именно она те не нравицца? тем, что никому сразу не дает? ломаецца много?

или как?
миранда - карьеристка со странностями, такие же и партнеры у нее, хочет управлять мужчиной но в тоже время и чтобы он ей тоже.
ну миранда тоже не самая обаятелная и привлекательная..и мужчины тоже.. а кто те больсех нравицца-- шарлетт или миранда?
саманта мне совершенно не нравится. этакая уже слегка состарившаяся "шалавка" понимает что стареет, а ничего в жизни кроме случайных связей не добилась считает что что своей сексуальностью может свернуть горы, но по моему пользуются ей, а не она. И вообще мне кажется что образ саманты самый надуманный, ну не верю я что бывают такие.
честно, очень хорошо подметил.. но мне она нравицца так как она как бы сильный образ женщины, которая добивается всякого муж4ины, и не дает себя в обиду..а мне почему то не кажетсай что ее персонаж надуманный...я наооборот, с4итаю что теперь все больше и больше таких женщин как она.. все хотят денег и красивых уикендоф.. такай и она.. но мот ее слабость в том, что она не для серезный отношений???
Дополнение: все вышенаписанное стоит читать учитывая что в голове все время сидела мысль что весь фильм это фантазии сценариста. т.к. фильм это не жизнь.
хорошая мысль..знаешь, я не очень то и задумывалась, но мен кажется что персонажу взяты из реалной жизни, т.к. таких как эти женщины много.т.ем более их образы отображают женскую логику, психику и прочее.