Полы мою с "пропером"
Я мою полы просто водой. Но черт меня дернул добавить в ведро
Пропер. Убираюсь (в том числе и мою полы) вместе с ребенком. Как правило, подбираю момент, чтобы помыть полы, а Глеб занят чем-нибудь и сидит на диване, чтобы не болтался туда-сюда, но это достаточно сложно. В этот раз он как назло ходил вокруг да около, колготки мокрые по итогу стали, я ножки сполоснула и колготки новые переодела. После дневного сна смотрю на подошвы ножек, а они какими-то колечками красными, как при скарлатине. И как мне показалось доставляли ему дискомфорт. Продержались больше суток, в инфекционке уже их не оказалось, когда приехали, но врач сказал, что мало вероятно, чтобы из-за средства этого. Но факт остается фактом.
Стираю последнее время Мара и Биолан, до этого был Амвэй, меня устраивает, не разделяю очень давно на детское-не детское.
После посудомойки у меня, кстати, тоже мысль была ополаскивать детскую посуду, но так как Глеб ест с любой тарелки да и варю-тушу в общей посуде, то эта мысль быстро отпала.
Ванну и туалет мою спец. средствами, опять же с ребенком, но он держится в стороне. Перед тем, как ему набрать воду в ванной, тщательно споласкиваю горячей водой ее.
Пока писала, вспомнила. Шторку в ванной стеклянную лучше всего отмывать от разводов водой с уксусом, лучше всяких средств навороченных.