4. купить еврокуб и сделать выгребную канализацию;
5. решить вопрос с подводом воды либо бурить мини-скважину и ставить насос;
как у нас дела на этом фронте? скоро земля будет мерзлой и фиг чего вырыешь.
Лена, Parazit, за воду ты же бралась? на чем остановились? рыть все-таки скважину? есть ли исполнители? сколько стоит, что надо?
8. запроектировать карантинные клетки для котов
этим занимается Света t-svet
как дела здесь? 10-11 ноября планируем быть в Гродно: я очень хочу поработать на благо приюта и организации в эти дни. Не только организаторски, но и физически. Поэтому надеюсь, что к этому времени будет готов проект и закуплены все необходимые материалы для изготовления карантинный клеток для котов.
А может еще и для вольеров для собак?

Письма отправляли, но ни мне, ни Николаевне обратно договора не присылали. Лене по-моему 1 прислали.Организации самые разные были, от мелких ИП, до наших основных заводов.Завтра скину список, куда написали.
Алесь, так а списочек где? надо же отследить, кому послали, кто перечислил деньги и тп. Контроль и еще раз контроль!
Дрова!!!!уже сильно нужны, акцентируйте на этом
они все еще нужны, правильно понимаю?
Добавлено: 14 Октябрь 2012, 20:51:48
3. надо писать письмо с просьбой выделить помещение в городе с отоплением, водой и канализацией и идти с этим письмом к мэру
беру это на себя. Если не сделаю к концу октября, разрешаю себя бить
4. организовать акцию по раздаче имеющихся ( готовых к отдаче ) животных на S13 и по возможности на Тут
Ань, как там с организацией фотосессий для приютских котов? а то передержки разгружаем периодически, а у нас только накопление идет... с хорошими фотками можно и на тут.бай и на с13 проситься