судя по вашим словам, армия северной кореи сильнее армии сша Ну а чуть выше вы писали о том, что евреи печатают доллар и живут хорошо... а значит и их армия сильнее армии сша... Что-то я запутался
Армия северной кореи слабее армии сша. Только у северной кореи есть ядерное оружие. Если у корейских генералов будут стальные яйца, то война может вылится в ядерную. С ядерным оружием стараются не связываться, слишком опасно
Доллар печатает частная фирма в США. Называется Федеральная Резервная Система - ФРС. Акционеры не афишируются, но раньше ей владели 4 еврейские семьи : Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и Трампы. Вроде так. Ребята не копят деньги они их печатают.
В соседней теме вы пишите о том, что на нашу страну и так не нападут американцы(ядерный щит России)... Судя по всему, наша армия мало от чего защитить может вообще... Практика показывает, что наши менты ходят кучками в светлых местах, часто не лезут в серьезную драку, только бабушек под магазами гоняют и т.д. Виновников чего-либо находят еще реже... Тогда возникает вопрос - зачем мне тратить часть своей жизни бессмысленно, непонятно на что? Если от этого ничего не изменится в лучшую сторону, а лишь наоборот...
Американцы не нападут, онив худшем случае устроют гражданскую войну. А в гражданской войне ядерное оружие не применяется, какой идиот будет бросать бомбу на свои города. Поэтому толку от "тополей" никакого. Да и белорусы не обрадуются если "братья-россияне" запустят им в задницу ракету эквивалентом в много меггатон.
Про ментов не знаю. В России я видел и хуже
А что бессмысленно. Ну, не знаю. Я настрелялся за службу на полжизни вперёд. В людях научился разбираться, спокойне стал. Не хотите служить в железнодорожных, заплатите военному комиссару денег, чтобы он вас отправил в 103 бр ВДВ в роты где стреляют много или в спецназ в Марьину горку. За зарплату в это можно сделать, было бы желание. Не проходите по здоровью, идите в батальоны быстрого реагирования
Их 4 штуки на беларусь- там вас так этой боевой подготовкой зае......ут, что в лес до конца жизни не захотите выходить. У нас в части настрел выстрелов у гранатомётчика максимальный который я знал был 144 выстрела за полтора года. С таким количеством боеприпасов из обезьяны снайпера можно сделать. Опять же после армии можно пойти в менты, в охранники и МЧС. Да и стараются брать отслуживших, они приказы лучше исполняют. Хотя каждый сам выбирает, идти ему или не идти