Доллар печатают 2 конторы : частная фирма в америке и госбанк северной кореи,. Америка бы и рада запретить печатать доллар в корее, но не может. Кстати вы тоже можете печатать доллар, но только при одном условии - у вас должна быть армия сильнее чем армия сша
судя по вашим словам, армия северной кореи сильнее армии сша

Ну а чуть выше вы писали о том, что евреи печатают доллар и живут хорошо... а значит и их армия сильнее армии сша... Что-то я запутался

А у нас боевая подготовка была. хорошая
возможно была - этого отрицать не буду... Но судя по словам служивших в последние годы - ничего от нее не осталось... Я, и не только я, писал выше, к чему там готовят нынче.
Так вот, чтобы вашу сестру не насиловали американские солдаты, и существует армия. Для тогочтобы её не насиовали гражданский белорусы существует МВД. А если этих двух контор не будет существовать, то вероятность этого события увеличивается в разы. Вы ведь помогаете следователям найти преступника? Так помогите армии - идите и послужите
В соседней теме вы пишите о том, что на нашу страну и так не нападут американцы(ядерный щит России)... Судя по всему, наша армия мало от чего защитить может вообще... Практика показывает, что наши менты ходят кучками в светлых местах, часто не лезут в серьезную драку, только бабушек под магазами гоняют и т.д. Виновников чего-либо находят еще реже... Тогда возникает вопрос - зачем мне тратить часть своей жизни бессмысленно, непонятно на что? Если от этого ничего не изменится в лучшую сторону, а лишь наоборот...