Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 16:40:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 215089 раз)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #450 : 14 Октябрь 2012, 02:13:05 »

Трезвая мысль.
К сожалению это не трезвая мысль а констатация факта. Если бы мы  с вами это придумали раньше это было бы замечательно. а так....... просто слова
Армии нужны специалисты. Нужны танкисты, которые могу выполнять противоракетный манёвр, даже если ракету пустили горкой. Нужны спецназовцы, которые владеют стрелковым оружием лучше, чем вероятный противник. Нужны пехотинцы, которые умеют воевать вместе с бронетехникой, которые знают тактику городского боя. Нужны ПВОшники как золтан дари кот с-75  сбил стелс. А ещё более нужны инженеры, которые где-нибудь на Барановичском авиаремонтном могут построить беспилотник, нужны програмисты, которые создадут софт для беспилотник, нужны оптики, которые сделают управляемые авиабомбы. Список можно продолжить, но я думаю что мысль понятна. К сожалению, таких людей мало. Кроме того их перекупают наши вероятны противники. Судить этих людей я не буду, я не военный трибунал. Понятно что каждый человек хочет жить лучше. В свете всего сказанного, армии по большому счёту не нужны призывники с низким уровнем интеллекта и образования. Но выбирать приходится из того, что есть. Не пойдёт один, возьмут другого. По большому счёту Армии плевать, что вы существуете на свете, что у вас такая тонкая натура, и вы такой один на свете. Армия не занимается вашими тараканами, армия решает свои вопросы. И от того как она их решает, зависит безопасность государства
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт